Гороховый суп пюре со сливками и мятой

5 рецептов

Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Вкус супа получается сочно-сливочно-сладким, его хочется пробовать снова и снова, пока не увидишь дно тарелки, поэтому если у вас большая семья, то готовьте это первое блюдо в больших количествах! Рекомендую использовать свежий зеленый горошек или заморожен... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - 2 щепотки, Сахар - 2 щепотки, Теплая вода - 1 стакан, Мята - 2 стебля, Лимонная кислота - 1 щепотка

Крем-суп из зеленого горошка и мяты Крем-суп из зеленого горошка и мяты Если вам стало интересно, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и мяты, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Самое главное в этом супе, это добиться нежной кремовой текстуры. Поэтому так важно перетирать гороховое пюре через сито или тщательно ... Ингредиенты: Горошек зеленый 400 Грамм, Веточки мяты 2-3 Штук, Веточки петрушки 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки (20%) 100 Миллилитров, Соль, сахар По вкусу

Зелeный суп-капучино "Принцесса на горошине" Зелeный суп-капучино "Принцесса на горошине" Чистим лук и картофель. Лук рубим, а картофель режем мелкими кубиками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка пассеруем около 5 минут. Ничего не должно ни поджариться, ни тем более пригореть, поэтому регулируйте температуру по св... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1/2 л, Сметана - 2 ст. л., Мята (свежая) - 1 пуч., Бекон (копчёный) - 30 г, Сливки (для взбивания) - 100 мл, Масло растительное ...

Мятный суп из свежего зеленого горошка Мятный суп из свежего зеленого горошка Такой суп я все время покупала в супермаркете в обед. Легкий, вкусный, полезный и освежающий. Его можно есть и в холодном виде и особенно хорошо в жару. Рецепт предельно прост. Нарезанную луковицу слегка обжарить в масле, потом добавить воды и засыпать зеле... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Мята (свежая или сушеная 2/3 чашки), Зелень (разная по вкусу)

Суп-пюре из молодого зеленого горошка в мультиварке Суп-пюре из молодого зеленого горошка в мультиварке Лучше всего для супа подойдут молодые стручки, в которых горошины нежные, сочные и мягкие. Стручки горошка высыпать в миску с водой и хорошо промыть. Обсушить и вынуть горошины из створок. Картофель почистить. Так как клубни молодые, то сделать это достаточ... Ингредиенты: зеленый горошек в стручках – 500 г, картофель молодой – 4 шт. (300 г), лук репчатый – 1 головка, вода – 1,5 мультистакана, сливки 10-20 % жирности – 1 полный мультистакан, растительное масло – 2 ст.л., перец черный молотый, соль, перец белый молотый – щепотка.