Гороховый суп с пореем и фрикадельками

2 рецепта

Гороховый суп с пореем и фрикадельками Гороховый суп с пореем и фрикадельками С вечера замочить горох. Можно взять нут. Через 8 часов примерно подготавливаем нужные специи. Плюс соль, перец в фарш. Заливаем водой горох и ставим вариться. При закипании снять пену. Нарезать морковь. Я еще взяла немного перца для красоты. Порей нарезать... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук-порей - 0,3 стебля, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 300 г, вода - 1,3 л, чесночный порошок - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, базилик сушеный...

Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Для приготовления горохового супа нам понадобятся свинина, горох, морковь, лук репчатый, яйцо, соль, перец, вода, масло растительное, укроп. Горох замочить на 3-4 часа или на ночь. Промыть. Картофель почистить, порезать. В кипящую воду заложить горох и карт... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Горох сухой колотый - 2 ст., Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные -...