Гороховое пюре с шампиньонами и луком

22 рецепта

Гороховое пюре с шампиньонами и луком Гороховое пюре с шампиньонами и луком Бобовые промыть, затем отварить в кипящей воде, соль – по вкусу. Жидкость должна испариться. Обжарить репчатый лук, затем к нему добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Смесь посолить и поперчить, прогревать все вместе около десяти минут. Из ... Ингредиенты: горох колотый - 500 г, шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 280 г, вода - 1 л, перец черный молотый, соль

Гороховое пюре с грибами Гороховое пюре с грибами 1. Горох промываем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой и ставим вариться. Как начнет образовываться пышная пенка, её снимаем шумовкой. Чтобы горох быстрее сварился, можно добавить немного подсолнечного масла. Возьмите молодой горох разваривается быстре... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Вода - 6 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 50 мл, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 3 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пюре для ленивых Пюре для ленивых Мелко нарезать лук и грибы - можно в какой-нибудь кухонной машинке. Пожарить лук, пока не станет золотистым и сладковатым, затем добавить в него грибы и жарить до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу. Слить из консервной банки с горохом воду, высы... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Масло растительное, Соль, Специи (по вкусу), Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.

Мясная подливка с шампиньонами и гороховым пюре Мясная подливка с шампиньонами и гороховым пюре Обжарить измельченный лук и натертую морковь. Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Мясо, лук и морковь поставить тушить до готовности мяса. Натереть шампиньоны на крупной терке, добавить в мясо и дать потушится 5-7 мин. Влить сливки, дат... Ингредиенты: мясо, лук, морковь, шампиньоны, сливки, мука, чеснок, соль, перец

Суп гороховый "Острячок" Суп гороховый "Острячок" Горох промыть и я всегда предварительно замачиваю его в холодной воде. Чем дольше стоит, тем быстрее сварится. Я обычно на пару часов оставляю. В кипящую воду кладём горох и варим почти до полной готовности гороха. А готовность определяется по вкусу. Муж мо... Ингредиенты: Горох (сушёный) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 100 г, Колбаски (копчёные, У меня Охотничьи ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Батон (ло...

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Горохово-грибные котлетки Горохово-грибные котлетки Горох отварить до готовности. Я делала это в пароварке Лук, грибы и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле Горох измельчить в пюре Смешать с овощами и манкой, добавить по вкусу соль и специи Сформировать котлетки, обвалять в муке или паниров... Ингредиенты: Горох ("Айдахо" от "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше, если любите поострее) - 1 зуб., Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Специи, Грибы ( у меня шампиньоны) - 100 г

Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Как-то так получилось, что я готовила всего три вида крем-супов: тыквенный - один раз и скорее всего больше не буду, т.к. вкус не мой, слишком сладкий; острый томатный - один из любимых супов; гороховый с копченостями - один из самых любимых супов. А вот ба... Ингредиенты: грибы шампиньоны 300 гр, луковица среднего размера 1 шт, молоко или сливки 10% 200 мл., соль, перец, сухарики

Печенег Печенег На разогретую сковороду кладем крупные куски куриной печени, как только она меняет цвет с красного на сероватый, добавляем крупно нарезанный репчатый лук - 2 шт. Обжариваем до тех пор, пока лук не начнет становиться прозрачным. Нарезаем шампиньоны на 4 част... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Ряженка - 400 мл, Масло сливочное - 120 г, Горох - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Гвоздика (целая) - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый - 1 шт, Кетчуп (для украшения), Масло ...

Суп с шампиньонами и курицей Суп с шампиньонами и курицей Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи. Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне. Шампиньоны порезать пластина... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 2.5 л, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 4 ст. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Загрузка