Гороховое пюре с луком и зеленью

312 рецептов

Гороховое пюре без замачивания Гороховое пюре без замачивания 1. Горох промываем пару раз, затем заливаем крутым кипятком и оставляем на 15 минут. 2. Перекладываем горох в толстостенную кастрюлю (я варю в чугунном казанке), добавляем пищевую соду и наливаем кипяток так, чтобы жидкость была выше уровня гороха на 1,5 - ... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - 30 гр

Гороховое пюре с луком и зеленью рецепт с фото Гороховое пюре с луком и зеленью рецепт с фото Мне такое пюре нравится тем, что оно экономное, сытное и вкусное даже без добавления мяса. Я готовлю это блюдо из половинок сушеного гороха или целых горошин. Горох нужно хорошо промыть, залить водой. Его можно замочить в воде на ночь, но если Вы этого не с... Ингредиенты: Горох (500 г.), Вода (1.5 л.), Сода пищевая (3 г.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Свежая зелень (1 пучок)

Гороховое пюре с копченостями Гороховое пюре с копченостями 1. Горох хорошо вымойте и замочите в воде на 3-5 часов, затем тщательно промойте. 2. Горох варите в отфильтрованной воде в течение 40-60 минут. Перед окончанием варки не забудьте посолить. 3. Копченную грудинку порежьте кубиками. 4. Лук вымойте и нарежьте м... Ингредиенты: Горох - 200 гр, Вода (Фильтрованная) - 600 мл, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Грудинка свиная (Копченая) - 250 гр, Растительное масло (Для жарки) - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (Сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (Для украшени...

Гороховое пюре с копченой курицей Гороховое пюре с копченой курицей 1. Чтобы горох лучше разварился, замачиваем его на ночь.2. Ставим на огонь, как закипит начнется образовываться пенка, её нужно снять шумовкой. Огонь уменьшаем и варим еще около часа. 3. Обжариваем на растительном масле, можете использовать оливковое, копче... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Копченая курица - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1.5 л

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Приготовьте маринад: смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус и молотый черный перец. Пропорции можно регулировать под свои вкусовые предпочтения! Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200 ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Мед (жидкий ) - 3 ч. л., Горчица (дижонская без верха) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Лук белый (средний) - 1 шт, Горошек зеленый - 400 г, Мята (веточек) - 10 шт, Сливки (23% жирности для с...

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...

Простое гороховое пюре без замачивания Простое гороховое пюре без замачивания Колотый горох промыть два раза ледяной водой, а затем залить кипятком. Оставить на 15 минут. Переложить продукт в чугунный казан, поставить вариться на полчаса, всыпать пищевую соду, огонь – слабый. Вода должна покрывать горох на два сантиметра. По мере ис... Ингредиенты: горох колотый - 500 г, масло сливочное - 70 г, сода - 3 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень свежая - 1 пучок, соль

Гороховое пюре с плавленым сыром Гороховое пюре с  плавленым сыром 1. Промываем горох холодной водой, до прозрачности. 2. В кастрюлю с толстым дном высыпаем горох и заливаем водой. Варим около часа, смотря как разваривается горох. Что бы быстрей сварился сверху можно налить немного растительного масла. 3. В это время займе... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Вода - 3 стак. (200 мл), Плавленый сыр - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Перец - по вкусу

Гороховый булочник с луком Гороховый булочник с луком Горох тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить горох холодной водой в соотношении примерно 1:2 и варить на среднем огне при прикрытой крышке, помешивая, до состояния пюре. Здесь совершенно не нужна абсолютно о... Ингредиенты: Горох - 70 г, Мука пшеничная|Мука (+ - 20-30 г) - 450 г, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Зелень, Масло кукурузное, Мука пшеничная|Мука

Гороховое пюре с морепродуктами Гороховое пюре с морепродуктами Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности Взбейте его при помощи блендера в пюре Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Коктейль морской (мидии, кальмар, креветки) - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень

Загрузка