Гороховое пюре со сметаной и копченостями

8 рецептов

Гороховое пюре со сметаной и копченостями Гороховое пюре со сметаной и копченостями Колотый горох залить водой, оставить на три или четыре часа, промыть. Копченые свиные ребрышки выложить на застеленный фольгой противень. Если на мясе есть жир, то его лучше срезать. Поставить в духовку, разогреть при температуре 200 градусов. Огонь выклю... Ингредиенты: горох колотый - 500 г, свиные ребрышки копченые - 500 г, сало копченое - 70 г, сыр пармезан - 60 г, сметана густая - 1 стакан, базилик свежий - 5-6 листочков, лимон, соль

Фаршированная рулька с гороховым пюре Фаршированная рулька с гороховым пюре Рульку разрезать вдоль кости. Делая ножом небольшие подрезы, освободить кость от мяса и удалить ее. Зелень промыть и крупно нарезать. Поместить рульку в кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист и зелень. Довести до кипения на сильном огне. Тем временем ... Ингредиенты: сливки жирностью 12% – 250 мл, сметана – 100 г, мука – 0,5 ст. л., по пучку укропа и петрушки, квашеная капуста – 150 г, варено-копченая свиная рулька – 1,7 кг, лист лавровый – 2 шт., консервированный горошек – 450 г, сваренные вкрутую яйца – 2 шт., горчица...

Гороховые оладьи с беконом Гороховые оладьи с беконом В теплое молоко добавим сахар и дрожжи. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха и бекона. Хорошо размешайте. Горох заранее помойте и замочите в холодной воде на пару часов. Затем отварите до готовн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие САФ-Момент) - 12 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Горох - 150 г, Бекон - 50 г

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Горох необходимо тщательно промыть, засыпать в кастрюлю и залить 1 л воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне. Через 15 минут добавить к нему мелко порезанный картофель и ребрышки, разрезанные по отдельности. Пока варится бульон, на сковороде не... Ингредиенты: колотый горох - 200 гр, ребра свиные копченые - 200 гр, бекон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Суп-пюре из зеленого гороха Суп-пюре из зеленого гороха Вот такой горох я использовала для приготовления супа. С половины куриной грудки срезать мясо. Косточки положить в кастрюлю, добавить горох. Залить 1,5 литра воды и поставить на огонь. Пока горох варится, а на это уйдет около 40 минут, подготовим овощи. Мор... Ингредиенты: Горох (зелeный колотый) - 1,5 стак., Морковь (средняя 2 шт.) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 80 г, Картофель (средний 4-5 шт) - 300 г, Грудка куриная (копчeная) - 1/2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, щепотка), Перец черны...

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко пор... Ингредиенты: Горох желтый колотый 250 гр., Чеснок 6 больших зубчиков, 50гр. бекона, 50гр. грудинки, 50гр. с/к колбасы, Укроп

Постный гороховый суп - пюре рецепт с фото Постный гороховый суп - пюре рецепт с фото Постный гороховый суп - пюре, очень сытное и простое блюдо. Получается ни чуть не хуже чем с копченостями или на мясном бульоне. Для приготовления этого блюда нам понадобятся самые доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Я готовлю зимой, по этом... Ингредиенты: Горох (2 стак.), Картофель (8 шт.), Морковь (2 шт.), Помидор (3 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Кориандр молотый (4 ч.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (2 л.), Сметана (4 ст.ложк)

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны