Похожие рецепты
Бисквитный омлет с мускатным орехомИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., коньяк - 1 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желтки предварительно охлажденных яиц отделить от белков. Белки поставить на 1–2 минуты в морозильник. Желтки взбить со щепоткой соли. Добавить коньяк, всыпать муку и перемешать все венчиком. Вынуть белки из морози...
Элементарный тыквенный суп с мускатным орехомИнгредиенты: тыква - 1 кг, вода - 400 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 40 г, мускатный орех молотый, сливки, перец черный молотый, сольТыкву тщательно вымыть при помощи щетки, вынуть семена, мякоть нарезать кусочками по два или три сантиметра. Репчатый лук и морковь почистить и мелко нарезать. Сначала обжарить лук в течение пяти минут на растительном масле, массу помешивать. Добавить морко...
Бастурма с мускатным орехом и тминомИнгредиенты: говяжья вырезка - 800 г, соль - 500 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 2 шт., тмин - ч.л., мускатный орех молотый - ч.л., специиМясо вымыть, протереть насухо. В емкость насыпать соль, положить мясо, добавить лавровый лист, перец-горошек, тмин. Основной продукт обвалять в соли и приправах, поставить в холод на 12 часов или на ночь. Вырезку промыть, натереть любыми специями для мяса, ...
Пожарские котлеты с мускатным орехомИнгредиенты: телятина - 900 г, сливки жирные - 480 мл, хлебные крошки - 285 г, соль - 3 г, перец черный молотый - 1 г, мускатный орех, масло топленоеТелятину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, влить жирные сливки и всыпать молотый мускатный орех. Все ингредиенты хорошо перемешать с помощью миксера. В полученную смесь добавить хлебные крошки, фарш перемешать руками, он должен получиться эл...