Гороховая каша с гречкой и беконом

3 рецепта

Гороховая каша с гречкой и беконом Гороховая каша с гречкой и беконом Первичная обработка. Промываем горох (можно не замачивать, но это увеличивает время приготовления) Ставим его вариться. Доводим до кипения и уменьшаем температуру до минимума (Забываем про него на 45 минут) Прокаливаем гречневую крупу. (За счет прокаливания... Ингредиенты: Горох - 200 г, Крупа гречневая (1/2 от объема гороха) - 100 г, Вода - 800 л, Молоко - 200 мл, Бекон - 200 г, Соль - по вкусу

Эстонская каша "Хернетатрапудер" Эстонская каша "Хернетатрапудер" Хорошенько промываем и ставим вариться горох. Воды берём 5 стаканов на 1 стакан гороха. Не пугайтесь, это не много. Пока горох варится промываем гречку. Картошку чистим и нарезаем срередним кубиком. Когда горох будет наполовину готов, выкладываем к нему ка... Ингредиенты: Горох (ТМ Мистраль (стаканчик 160 мл) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 5 стак.

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина