Похожие рецепты
Куриные грудки с сырно шпинатной лавойИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, шпинат замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 1 горсть, яйцо - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. л., арахис соленый - 50 гПродукты... Первым делом грудки разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку. Отбиваем, солим, перчим. Заранее достаём шпинат... Я купила вот в таких мини-брикетиках, каждый по 25 грамм. 4 брикетика для быстроты можно поколотить отбивалкой для мяса в...
Филе трески запеченное под сырно грибной шубкойИнгредиенты: Филе трески - 400 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Сметана 15%-ная - 200 г, Лук - 70 г, Укроп - по вкусу, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиПосыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону. Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета. Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая , убавить огонь до среднего, доба...
Рис под шпинатной шубкойИнгредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Масло оливковое - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большие, томат паста-2 ложки) - 2 шт, Шпинат (свежий, замороженный) - 300-400 г, Сметана (йогурт) - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Сахар - 1 горст., Соль, Лимон (сок) - 0.5 штСначала варим рис как обычно. Но можно и по-турецки: Нагреваем масло (я люблю оливковое масло, оно легкое и вкусное, но к нему надо привыкнуть... Вы можете использовать то, которое вам нравится), всыпаем рис и поджариваем 2 -3 минуты, заливаем кипятком, доб...
Горбуша на шпинатной подушке с йогуртомИнгредиенты: Горбуша (свежая) - 3 ломт., Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 400 г, Йогурт (без добавок) - 1 штРыбу замаринуем в специях Шпинат посыпем зажаркой и выльем на него йогурт Шпинат я готовила в емкости для приготвления риса на нижнем уровне, под рыбку постелила фольгу, чтобы она готовилась в своем соку и осталась сочной, не потеряла вкус Ставим на 20-25 м...