Похожие рецепты
Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачкомИнгредиенты: горбуша, кабачок, лук, соль, перец, масло растительное, рыбный соус, рис и шпинат для гарнира, рукав для запеканияГорбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем. Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом. Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. Лук спасерровать и выложить н...
Запечённая горбуша на картофельной подушке слоеные розочкиИнгредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Горбуша (филе) - 280 г, Картофель (средние) - 3 шт, Грибы (белые, замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 120 г, Сыр голландский - 50 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г, Чеснок - 1 зуб.Эти продукты будем использовать. Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим. Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него...
Горбуша на шпинатной подушке с йогуртомИнгредиенты: Горбуша (свежая) - 3 ломт., Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 400 г, Йогурт (без добавок) - 1 штРыбу замаринуем в специях Шпинат посыпем зажаркой и выльем на него йогурт Шпинат я готовила в емкости для приготвления риса на нижнем уровне, под рыбку постелила фольгу, чтобы она готовилась в своем соку и осталась сочной, не потеряла вкус Ставим на 20-25 м...
Цитрусовая дорада запеченная в рукаве на баклажаново паприковой подушкеИнгредиенты: 2 дорады (весом около 250 гр. каждая), 1 лимон, 1 лайм, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси прованских трав, молотый перец, пару веточек розмарина, 1 средний баклажан, 1 красная паприка, 1 луковица, рукав для запеканияДораду, если не поймали свежую, как наш Андрюша, а купили в магазине в глубоком заморозе, оттаять при комнатной температуре. С лимона и лайма натереть цедру, смешать ее с солью, прованскими травами, молотым перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Дораду смазать ...