Горбуша фаршированная рисом в рукаве

3 рецепта

Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить. Вымыть холодной водой. Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек. Хребет перерубить со стороны головы и хвоста. Скелетную часть снять, филе замариновать... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., рис круглозерный - стакана, морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 15 мл, лимон, маслины, укроп, масло растительное, соль

Горбуша фаршированная Горбуша фаршированная Потребуется рыба, лучше свежая, но можно использовать и замороженную, соль, перец, рис, чеснок. Рис сразу поставить варить до состояния почти готового. Налить воды в сотейник, в пропорции 2:1. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавит... Ингредиенты: Горбуша свежая - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно приготовить такую рыбу в пароварке. Пред... Ингредиенты: Горбуша – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Шампиньоны – 200 г, Сметана – 50 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3,5 ст.л., Зелень - несколько веточек