Горбуша запеченная в рукаве

7 рецептов

Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком Горбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем. Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом. Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. Лук спасерровать и выложить н... Ингредиенты: горбуша, кабачок, лук, соль, перец, масло растительное, рыбный соус, рис и шпинат для гарнира, рукав для запекания

Горбуша, запеченная (в рукаве) Горбуша, запеченная (в рукаве) Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи. Хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком и натереть морской солью со всех сторон и внутри. Оставить так на минут 15. Затем положить рыбу в рукав для запекания (маслом ничего смазывать не надо). Добавить пару горошин ч... Ингредиенты: горбуша свежая - 1 штука, лимоны - 1/3 штуки, перец - 1-2 штуки, лавровый лист - 1 штука

Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить. Вымыть холодной водой. Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек. Хребет перерубить со стороны головы и хвоста. Скелетную часть снять, филе замариновать... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., рис круглозерный - стакана, морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 15 мл, лимон, маслины, укроп, масло растительное, соль

Горбуша в рукаве в духовке Горбуша в рукаве в духовке Горбушу очистить и тщательно промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть морской солью изнутри и снаружи и оставить на 20 минут. Переложить рыбу в рукав для запекания, добавить лавровый лист, перец. Рукав завязать. Горбушу поставить запекаться в духовку, пр... Ингредиенты: Горбуша (килограммовая) - 1 шт., Лимоны - 0.3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Морская соль - по вкусу

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно приготовить такую рыбу в пароварке. Пред... Ингредиенты: Горбуша – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Шампиньоны – 200 г, Сметана – 50 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3,5 ст.л., Зелень - несколько веточек

Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!" Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!" Филе горбуши пропустить через мясорубку. Лук, морковь и перец почистить, порезать небольшими кубиками, потушить порезанные овощи на оливковом масле до полуготовности. Снять с огня, остудить. Яйцо взбить с соевым соусом. К рыбному фаршу добавить пшенные хлоп... Ингредиенты: филе горбуши – 600 г, яйцо куриное – 1 шт, лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь некрупная – 1 шт, перец болгарский – 1 крупный или 2 небольших перчика, хлопья пшенные от фирмы мистраль – 100 г, соус соевый – 1 ст.л., соль , если понадобится, перец ч...

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла (предварительно надо подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), 1 яйцо, соль по вкусу (я беру 1 чайную ложку), столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщатель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 10 г, Соль - по вкусу, Филе форели - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Сливки - 300 мл, Твердый сыр - 200 г