Горбуша в рукаве

17 рецептов

Горбуша в рукаве Горбуша в рукаве Сама по себе горбуша - достаточно сухая рыба. Поэтому запекать ее нужно осторожно, так как испортить эту рыбу в процессе приготовления достаточно легко. Рецепт горбуши в рукаве является отличным способом не совершить этой ужасной и в тоже время нелепой ошиб... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (1-1,2 кг), Лимон 1/3 Штуки, Морская соль - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 2-3 Штук

Горбуша в рукаве в духовке Горбуша в рукаве в духовке Горбушу очистить и тщательно промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть морской солью изнутри и снаружи и оставить на 20 минут. Переложить рыбу в рукав для запекания, добавить лавровый лист, перец. Рукав завязать. Горбушу поставить запекаться в духовку, пр... Ингредиенты: Горбуша (килограммовая) - 1 шт., Лимоны - 0.3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Морская соль - по вкусу

Горбуша в рукаве для запекания Горбуша в рукаве для запекания Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить. Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара). Отправляем в духовку на холодную решё... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Соль - по вкусу, Лимон - 1 шт

Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить. Вымыть холодной водой. Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек. Хребет перерубить со стороны головы и хвоста. Скелетную часть снять, филе замариновать... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., рис круглозерный - стакана, морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 15 мл, лимон, маслины, укроп, масло растительное, соль

Горбуша фаршированная Горбуша фаршированная Потребуется рыба, лучше свежая, но можно использовать и замороженную, соль, перец, рис, чеснок. Рис сразу поставить варить до состояния почти готового. Налить воды в сотейник, в пропорции 2:1. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавит... Ингредиенты: Горбуша свежая - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком Горбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем. Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом. Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. Лук спасерровать и выложить н... Ингредиенты: горбуша, кабачок, лук, соль, перец, масло растительное, рыбный соус, рис и шпинат для гарнира, рукав для запекания

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно приготовить такую рыбу в пароварке. Пред... Ингредиенты: Горбуша – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Шампиньоны – 200 г, Сметана – 50 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3,5 ст.л., Зелень - несколько веточек

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве) Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве) Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли. Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности. Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек... Ингредиенты: потрошеная горбуша - 1 кг, картофель - пара кило, морковка - 500 гр., лук - 500 гр., специи - к рыбе и, яблочный или виноградный уксус - 2 ст.л.

Горбуша из "рукава" Горбуша из "рукава" рыбу почистить,помыть,удалить жабры обработать всю солью слегка брюшко нафаршировать пластиками лимона заколоть брюшко зубочистками уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть сделать проколы в нескольких местах для выхода пара рыбу поместить в холодную ду... Ингредиенты: 1 рыбина свежая(у меня горбуша), лимон порезанный ломтиками, соль

Горбуша, запеченная (в рукаве) Горбуша, запеченная (в рукаве) Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи. Хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком и натереть морской солью со всех сторон и внутри. Оставить так на минут 15. Затем положить рыбу в рукав для запекания (маслом ничего смазывать не надо). Добавить пару горошин ч... Ингредиенты: горбуша свежая - 1 штука, лимоны - 1/3 штуки, перец - 1-2 штуки, лавровый лист - 1 штука

Загрузка