Горбуша запеченная в духовке с сыром

114 рецептов

Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Ингредиенты для приготовления горбуши "Праздничной". Дополнительно нам потребуются формы для запекания из фольги. Размер формочек для запекания 10 х 7 см. Филе горбуши нарезать кусочками шириной примерно 3,5-4 см. Репчатый лук нарезать мелкими ку... Ингредиенты: Филе рыбное (Филе горбуши, некрупной рыбы) - 300 г, Лук репчатый (Некрупная луковица) - 1 шт, Соус (Соус ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Перец черный (Для маринада) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный (Для маринада) - 2 ст. л., Картофель (Некрупный картофел...

Горбуша, запеченная в духовке с сыром Горбуша, запеченная в духовке с сыром Итак, начинаем мы с того, что берём размороженную горбушу, хорошо её промываем, просушиваем чистым бумажным полотенцем и нарезаем не очень крупными кусочками (брусочками). Теперь берём твёрдый сыр и натираем его на меленькой тёрке. После этого берём жароупо... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх. Помидоры с луком нарезать и потушить на... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 150 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, подсолнечное масло - 2 ст. л., сыр - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, горбуша - 1 тушка

Филе горбуши запеченное в духовке Филе горбуши запеченное в духовке Итак у меня былo замороженое филе рыбы. Я его разморозила , помыла. Если надо , то ее нужно почистить. Лучше конечно брать рыбу свежею. Рыбное филе натрем соль, молотым перцем, и специями для рыбы. Сверху польем лимонным соком. Так оставим на 30 минут рыбу.... Ингредиенты: Филе горбуши - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Специи сухие (базилик, орегано) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Душистый перец - по вкусу

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Полукольцами нарезать репчатый лук, помидоры порезать кружочками. Филе горбуши смазать солью и перцем, полить лимонным соком, с помощью терки натереть сыр. На подготовленный лист фольги выложить первым слоем небольшое количество лука. Вторым слоем уложить п... Ингредиенты: филе горбуши - 400 г, сыра - 40 г, помидора, репчатого лука - 1 головка, лимон, оливкового масла - 4 ч.л.

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Итак, горбуша. Вы можете купить целую рыбину, почистить ее, убрать внутренности. Отделить голову и хвост и порезать филе на порционные куски. Этот вариант, без сомнения, более экономный, но достаточно трудоемкий – не все любят возиться с любой рыбой, даже с... Ингредиенты: 200-250 г филе горбуши, 1 маленький лимон, 1 ч.л. растительного масла, соль, лимонный перец, зелень для украшения.

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша, запеченная с картофелем Горбуша, запеченная с картофелем Самое интересное, что это блюдо можно приготовить как с копченой, так и со свежей горбушей. Стоит ли говорить, что вкус получается совершенно разный?.. С копченой - более пикантный, со свежей - более нежный. Даже не знаю, какой лучше! Другие лососевые тоже ... Ингредиенты: Филе горбуши 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки жирные 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком 1. Горбушу тщательно моем снаружи и внутри. Если нужно, очищаем от чешуи. Срезаем плавники. Увеличиваем надрез на брюшке. Острым тонким ножом аккуратно, чтобы не повредить кожицу и не проткнуть тушку насквозь на спине, делаем два параллельных надреза вдоль ... Ингредиенты: горбуша (целиком) – тушка примерно 700 гр., перец болгарский – 150 гр., петрушка – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый 100 гр., чеснок – 2 зубчика, майонез или сметана – по вкусу, приправы – по вкусу.

Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.1. Горбушу очистить и разделать на филе.2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.3. Уложить кусочки горбуши ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка