Вьетнамские голубцы тюнь

5 рецептов

Вьетнамские голубцы «Тюнь» Вьетнамские голубцы «Тюнь» Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анч... Ингредиенты: Рис - 300 г, Свинина - 200 г, Фасоль - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Белокочанная капуста - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Анчоусы - 1 штука

Пирожки Тюнь Пирожки Тюнь Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного вьетнамского блюда – пирожки тюнь. Это истинно вьетнамское блюдо точно должно понравиться любому ценителю экзотической еды. Чтобы приготовить пирожки тюнь, вначале, размочим в холодной воде ... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Фасоль - 1 стак. (200 мл), Капуста белокочанная (листья) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (мякоть) - 150 гр, Анчоусы (филе) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Пирожки Тюнь Пирожки Тюнь Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте ме... Ингредиенты: рис - 2 стакана, фасоль белая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, свинина - 120 г мякоти, анчоусы - измельченное филе - 40 г, соль - 2 ч. ложки, перец черный молотый по вкусу, капуста белокочанная - листья

Пирожки Тюнь с анчоусами Пирожки Тюнь с анчоусами Недавно одна моя знакомая ездила в отпуск во Вьетнам. Зная что я люблю готовить, она во всех местах где ела спрашивала рецепты. Некоторые давали, а некоторые берегли тайны приготовления блюд. Вот одно из тех что она мне привезла. Рис замочите в воде на 5 ча... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Фасоль (белая) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Свинина - 120 гр, Анчоусы (измельченное филе) - 40 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная (листья) - 1 шт.