Вкусные голубцы

999 рецептов

Очень ленивые вкусные голубцы на сковороде Очень ленивые вкусные голубцы на сковороде Для приготовления очень ленивых вкусных голубцов нам потребуется: мясной фарш, молодая белокочанная капуста (подойдет и прошлогодняя), морковь, крупная луковица, краснодарский круглый рис, томатная паста, сметана и специи. Фарш для голубцов можно взять любо... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 гр, Рис (круглозёрный) - 100 гр, Капуста белокочанная (Молодая) - 250 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растите...

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Перекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в... Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета В целом, никого особенного секрета в этом блюде нет. Основная его особенность - это использование в качестве основы для голубцов зеленой массы. Для начала, приготовим фарш: использую мясо всей куриной тушки, ну за исключением крыльев и спинки, их можно оста... Ингредиенты: 700 грамм куриного фарша, 100 грамм риса, Много листьев мангольда или шпината, или вместе взятых, Один вкусный крупный томат, Одна луковица, Одна средняя морковь, Чеснок, Оливковое масло, Перец, Соль, зелень

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Голубцы - рецепт вкусных голубцом по-домашнему Голубцы - рецепт вкусных голубцом по-домашнему Для начала правильно подготовить капусту для голубцов. Её нужно размягчить. Спассировать лук с морковью.Половину готовой пассировки добавить в фарш. Также добавить к фаршу рис, специи, соль и тщательно перемешать. Сделать соус к голубцам из оставшихся спасс... Ингредиенты: фарш - 600 гр., капуста белокочанная - 1 шт., лук репчатый - 200 гр., морковь - 200 гр., рис - 120 гр., томатная паста - 30 гр., вода - 1400 мл., уксус - 100 гр., сахар - 15 гр., лавровый лист - 3 шт., соль -, душистый перец -

Очень вкусные голубцы! Очень вкусные голубцы! Очень вкусное второе нежирное и сытное блюдо, которое все обожают! Готовим! Из поданных продуктов получается 12-13 голубцов. 1.Промываем несколько раз рис в холодной воде, заливаем обильно кипятком, добавляем соль, ставим на огонь и варим 3 минуты, затем о... Ингредиенты: 150 гр. круглозернистого риса +1/2 ч.л. соли, 1 луковица, соль, перец, 150-200 мл. воды, 1 вилок капусты, соус: 1 морковь, 1 лук, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч. муки, 1 ч.л. соли, 2-3 ч.л. сахара, 700 мл. воды, перец молотый

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Замороженные голубцы на сковороде Замороженные голубцы на сковороде Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры. В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и туш... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 850 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу

Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Голубцам даем пару часов на разморозку, затем обжариваем их с двух сторон на растительном масле до легкого румянца (слишком плотно выкладывать голубцы на  сковородку не стоит, пусть процесс пройдет в 2-3 этапа, но зато без повреждений). Лук очищаем, на... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Бульон (можно заменить на воду) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Сметана (для подачи) ...

Загрузка