Похожие рецепты
Сааамые ленивые голубцы с перловкойИнгредиенты: 400 грамм говядины, 1 яблоко, 1 луковица, 2 некрупные морковки, 1/6 маленького кочана капусты, 2 яйца, Соль, Перец черный молотый, 1 ч.л. сухого укропа, 1 стакан вареной перловой крупы, Заливка :1 упаковка детского томатного сока( 200 мл), ½ стакана сметаны, Еще 1 ч.л. сухого укропа, 1 ½ стакана горячей водыПриготовление: Говядину , яблоко, морковь, лук, капусту пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, укроп тщательно перемешать. Добавить перловку и опять перемешать. В глубокий противень положить крупные шарики. Сок, сметану и укроп соединить, з...
Голубцы с перловкой и морскими гадамиИнгредиенты: Перловая крупа - 300 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Очищенные креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Помидоры - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 1 головка, Зеленый базилик - 20 г, Петрушка - 10 г, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуУвесистый вилок капусты очистить от порченых листьев, если такие есть, и опустить на несколько минут в кастрюлю с кипящей водой. Затем вынуть, остудить под проточной водой и разобрать на отдельные листья. Листьев на четыре порции понадобится двенадцать штук...
Голубцы с грибам и перловкой постные в виноградных листьяхИнгредиенты: Лук, морковь и грибы обжариваем. Перловку отвариваем до полуготовности. Листья ошпариваем кипятком. Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи. Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до гот...
Голубцы с грибами и перловкой в мультиваркеИнгредиенты: Сушёные грибы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Грибной бульон - 150 мл, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 140 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Кетчуп - 50 гр1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.4. Морковь и лук очистит...