Голубцы из молодой капусты с перловкой
2 рецепта
Голубцы из молодой капусты с перловкой
В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и различной крупой. Я пробовала разные варианты приготовления, но больше всего мне понравились голубцы с перловкой. Начинка получается бол...
Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловка - 70 г, Капуста молодая - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перья чеснока - 2 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Петрушка, Сметана - для...
Голубцы с перловкой и сыром
Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разд...
Ингредиенты: