Голубцы на сковороде

767 рецептов

Замороженные голубцы на сковороде Замороженные голубцы на сковороде Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры. В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и туш... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 850 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу

Голубцы на сковороде Голубцы на сковороде Как приготовить голубцы на сковороде? 1. Капусту положите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на медленном огне. Постепенно обрывайте проваренные листья. 2. Для начинки рис отварите согласно указания... Ингредиенты: Фарш мясной 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь), Рис 1 Стакан, Кочан капусты 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатное пюре 1-1,5 Стакана, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. Подготовьте продукты для ленивых ... Ингредиенты: рис – 50 г, питьевая вода – 250 мл, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., растительное масло – 5 ст. л., белокочанная капуста – 400 г, мясной фарш –500 г, яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт., сметана – 200 г, томатная паста – 200 г, соль, перец – по вкусу

Ленивые голубцы в сковороде Ленивые голубцы в сковороде Ленивые голубцы не такое уж и ленивое блюдо. Отличается оно от обычных лишь тем, что начинка не заворачивается в капустный лист, а вкус практически такой же. Зато такие голубцы с удовольствием едят детки, ведь многие из них не едят капусту в обычных голубца... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (любой), Капуста свежая 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Название «Ленивые голубцы» мне кажется несколько не соответствующим действительности, потому что хозяйку, которая их готовит, ленивой назвать уж никак нельзя. Несмотря на то, что эти голубцы готовятся быстрее и проще, чем, например, голубцы из савойской кап... Ингредиенты: Капуста - 200 г, Фарш свиной - 200 г, Паста томатная - 70 г, Сметана - 70 г, Масло подсолнечное - для жарки, Рис - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт.

Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Морковь и лук очищаем и промываем. Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Рис отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде, остужаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 50 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, ...

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Перекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в... Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Очень ленивые вкусные голубцы на сковороде Очень ленивые вкусные голубцы на сковороде Для приготовления очень ленивых вкусных голубцов нам потребуется: мясной фарш, молодая белокочанная капуста (подойдет и прошлогодняя), морковь, крупная луковица, краснодарский круглый рис, томатная паста, сметана и специи. Фарш для голубцов можно взять любо... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 гр, Рис (круглозёрный) - 100 гр, Капуста белокочанная (Молодая) - 250 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растите...

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Загрузка