Голубцы по ленинградски с соевым фаршем
![голубцы по ленинградски с соевым фаршем](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/210/golubtsy-po-leningradski-s-soevym-farshem.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная|Капустa - 200
- Морковь - 30 г
- Лук репчатый - 35 г
- Рис - 15 г
- Фарш соевый - 30 г
- Соевый соус - 3 г
- Соль (по вкусу)
- Соус майонезный (постный) - 20 г
- Кетчуп - 20 г
- Зелень - 3 г
Рецепт приготовления
- Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке.
- Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут.
- Вот что из этого получается .
- Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавить чеснок .Обжариваем до готовности .
- Отвариваем рис.
- Смешиваем постный майонез и кетчуп.
- Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу.
- Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .
Источник