Похожие рецепты
Лазанья болоньезе с соевым мясом
Ингредиенты: Соевое мясо - 160 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Стебель сельдерея - 40 г, Томатная паста - 30 г, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Растительное масло - 40 мл, Кокосовое масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Кокосовое молоко - 900 мл, Мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусуСоевое мясо бросить в кипящую воду и варить 15 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи почистить и нарезать кубиком примерно 1,5х1,5 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи и соевое мясо. Добавить томатную пасту и немного воды, посолить и...
Плов из пшена с соевым мясом
Ингредиенты: Вода (700 мл.), Пшенная крупа (200 г.), Соевое мясо (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Картофель (250 г.), Морковь (200 ), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Морская соль (2 ч.ложк)Об этом рецепте я узнала на этом сайте. Очень уж он заинтересовал, и я приготовила вот такой вкусный плов, правда, с небольшими изменениями и в составе, и в последовательности действий. Этот рецепт отлично подойдет тем, кто не любит риса, или же просто хоче...
Голубцы по ленинградски с соевым фаршем
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 35 г, Рис - 15 г, Фарш соевый - 30 г, Соевый соус - 3 г, Соль (по вкусу), Соус майонезный (постный) - 20 г, Кетчуп - 20 г, Зелень - 3 гБелокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке. Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот ...
Картофель запечeный с соевым мясом
Ингредиенты: Картофель - 400 г, Фарш соевый - 20 г, Морковь - 25 г, Лук репчатый - 20 г, Соус майонезный (постный) - 40 г, Соевый соус - 6 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 г, Зелень - 0,01 г, Соль, Перец черныйКартофель моем, чистим, моем, придаём форму цилиндра, удаляем середину. Морковь моем, чистим, моем, натираем на тёрке. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком. Соевый фарш засыпаем в кипящий подсоленный кипяток и варим 10-15 минут откидываем на дуршлаг . На раск...