Запеченные голубцы в сметанном соусе

28 рецептов

Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе - это еще один вариант традиционных украинских голубцов. В данном случае нежный говяжий фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе. Передать словами, насколько это вкусно, не предст... Ингредиенты: Фарш говяжий 750 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сметана 400 Грамм, Вода 1 Стакан, Укроп - По вкусу

Голубцы в сметанном соусе в духовке Голубцы в сметанном соусе в духовке Рис отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг. Две головки репчатого лука мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до золотистости. Отставляем. Возьмем большую кастрюлю (такую, чтобы в нее влезла капуста), положим в нее капусту, добавим н... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 750 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Капуста - 1 кочан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Укроп - по вкусу

Запеченные голубцы Запеченные голубцы 1. Мясо нарезать, лук очистить и нарезать, зелень вымыть. 2. Перекрутить на мясорубке. 3. Кочан капусты разобрать и приварить листья. 4. Рис замочить и промыть. 5. Добавить к фаршу, приправить специями. 6. Листья капусты остудить, дать стечь лишней жидкости... Ингредиенты: капуста молодая белокочанная или пекинская — 1 вилок, свинина нежирная — 400 гр., филе бедра индейки — 400 гр., рис мистраль кубань — 1 чашка, зелень (у меня лук, базилик) — 1 пуч., лук репчатый — 1 шт., чеснок молодой — 1 зуб., томатный соус хорошего качес...

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Кочан капусты помыть. Положить в микроволновку. Готовить 10-15 минут при полной мощности, время зависит от мощности микроволновки. Так как запекать будем в соусе, важно, чтобы листья стали полностью мягкими. Либо традиционно отварить в кастрюле с водой. Рис... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, капуста белокочанная - 1 кочан, кетчуп томатный - упаковки, сметана 15% - 200 г, мясной бульон - 0,3 л, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - пучка, перец черный молотый - 2 щепо...

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)  Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу предложить вам вот такой рецепт голубцов с мясом, приготовленных в духовке. Количество риса указала в уже отваренном виде. Для приготовления голу... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Рис - 100 г, Зелень - 0,5 пучка, Кориандр молотый - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец, соль - по вкусу., Сметана - 250 г, Кетчуп - 4 ст. л., Помидоры в собственном соку - 0,5 банки, Соль, п...

Замороженные голубцы в духовке Замороженные голубцы в духовке Натираем морковь на терке, лук и чеснок мелко рубим. Обжариваем на подсолнечном масле 3-4 минуты. В небольшой емкости смешиваем сметану с кетчупом, добавляем помидоры в собственном соку и отправляем в сковородку к обжаренным овощам. Солим и перчим по вкусу.... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Сметана - 250 гр, Кетчуп - 4 стол.л., Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1...

Голубцы с картошкой Голубцы с картошкой Отварить в подсоленной воде очищенный картофель. Остудить и натереть на крупной терке. Отварить грибы, промыть. Нарезать очищенный лук. Поджарить в растительном масле до готовности грибы с луком. Добавить специи, соль, рубленую петрушку, перемешать вместе с... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Растительное масло - 1 стол.л., Картошка - 6 шт., Белые грибы (вареные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 3 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 15...

Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Приготовьте томатный соус для голубцов. Очистите лук и морковь, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. 
Положите морковь... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины (лопатка, шея), 250 г мякоти свинины (окорок, лопатка), 1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик), 1 небольшой кочан капусты, 1/3 стакана риса, 1 средняя луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 большая лук...

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Загрузка