Похожие рецепты
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тестеИнгредиенты: Морковь (по-корейски), Капуста белокочанная|Капустa (листья ) - 6 шт, Перец сладкий (лучше разного цвета) - 1 шт, Сарделька - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., ГорчицаКапусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой, также нарезать соломкой паприку. Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать...
Сосиски в слоеном тесте в свчИнгредиенты: Сосиска - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое на сливочном масле) - 350 г, Масло растительное (для смазки блюда) - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для припыла) - 1 ч. л.Тесто достаем и размораживаем. Можно постепенно (по 1 мин.) разморозить на средней мощности в микроволновке (360 Вт). С сосисок снимем пленку. Сосиски я проколола вилкой со всех сторон и немного надрезала край. Раскатаем слоеное тесто на припыленной поверх...
Жульен в слоёном тестеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 0.75 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Шампиньоны свежие - 250 гДля работы нам понадобятся шампиньоны, лук, сливки, твёрдый сыр, слоёное тесто, подсолнечное масло, соль, перец. Лук (1 шт.) очистить и порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (1,5 ст. л.) до прозрачности. Добавить почищенные и порезанные шампиньо...
Путассу в слоеном тестеИнгредиенты: путассу - 800 граммов, тесто слоеное - 250 граммов, ветчина - 200 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, яйца вареные - 4 штуки, лук зеленый - 1/2 пучка, яйца - 2 штуки1. Путассу разделайте на чистое филе. 2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками. 3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук &mda...