Голубцы из молодой капусты в кастрюле

65 рецептов

Голубцы из молодой капусты Голубцы из молодой капусты Для приготовления голубцов необходимы: листья молодой капусты, отварной рис, фарш, морковь, лук, томатный сок, томатная паста, майонез, сметана, лавровый лист, соль, перец. Для начала аккуратно отделяем листья от капусты. Я брала капусту не плотную, поэтому... Ингредиенты: Листья молодой капусты - 12 шт., Рис отварной - 600 г, Фарш свиной - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Томатный сок - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Голубцы из молодой капусты в кастрюле Голубцы из молодой капусты в кастрюле Вскипятите воду в широкой кастрюле и положите помидоры. Бланшируйте 2 мин. Переложите помидоры шумовкой в миску с холодной водой. Снимите кожицу. Мякоть нарежьте средними кубиками. Лук и перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, чеснок пору... Ингредиенты: 1 большой кочан ранней капусты, 600 г филе бедра индейки, 1/3 стакана риса, 1 средняя луковица, 1 большой пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик), оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 кг помидоров, 1 большая луковица, 2 средние морков...

Голубцы из молодой капусты с мясом и пшеном Голубцы из молодой капусты с мясом и пшеном 1. Сварить почти до готовности пшено. Соотношение воды и крупы 1 к 2. 2. Мясо, одну луковицу, сало и чеснок порезать. 3. Пропустить через мясорубку. 4. Добавить остывшее пшено, соль, черный молотый перец, майоран. 5. Перемешать. 6. Подготовить капусту. Либо... Ингредиенты: кочан молодой капусты, пшено золотое тм мистраль- 0,5 ст., говядина-700 г, сало свежее-100 г, лук-2 шт, стебли сельдерея-1-2 шт, чеснок-2-3 зубчика, майоран-2 щепотки, соль, перец черный молотый, приправа универсальная ( в оригинале вегета)-1 ст.л., вода, м...

Голубцы из молодой капусты Голубцы из молодой капусты Подготовим продукты. Сначала сварим рис. Его надо хорошо промыть под проточной водой, залить фильтрованной водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, огонь убавить и варить пять минут. Рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Мы специально с... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты Для предварительной обработки капустных листьев необходимо взять кастрюлю, наполнить ее до половины водой и закипятить. В горячую воду нужно опустить капусту на 1-2 минуты и постепенно поснимать с нее все листья. Параллельно с этим процессом нужно отварить ... Ингредиенты: Молодая капуста - 1.5 кг, Фарш мясной - 300 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 40 гр, Вода - 200 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Мука - 100 гр

Голубцы из молодой капусты Голубцы из молодой капусты Как приготовить голубцы из ранней капусты? Подготовьте по списку все ингредиенты, чтобы впопыхах не искать то, чего не хватает. Первым делом, можно поставить варить рис. Удобнее всего использовать пакетированный рис, ведь он не пригорает, быстро варится. За... Ингредиенты: молодая капуста – 1 головка, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., томатная паста – 2 ст. ложки, мясной фарш – 300г, рис круглый – 1 стакан или 2 пакетика, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, соль, специи.

Голубцы из молодой капусты с перловкой Голубцы из молодой капусты с перловкой В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и различной крупой. Я пробовала разные варианты приготовления, но больше всего мне понравились голубцы с перловкой. Начинка получается бол... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловка - 70 г, Капуста молодая - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перья чеснока - 2 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Петрушка, Сметана - для...

Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой. Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой. Капусту(молодую,нового урожая) отварить в кипящей воде 4-5 минут,разобрать на листья,обрезать толстые прожилки.В мясной фарш добавить на тёртый на крупной тёрке лук и помидор,добавить овсяные хлопья,соль,перец и вымесить фарш.На листик положить ложку начинк... Ингредиенты: 1 вилок (маленький)молодой капусты, 400 г. фарша(свинина+говядина), 4-5 ст.ложки овсяных хлопьев геркулес, 1 крупная луковица, 1 помидор не большой, соль,чёрный перец, для соуса: 1 луковица, 1 морковь, 2 -3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 ст.ложка томатного ...

Голубцы в мультиварке с молодой капустой Голубцы в мультиварке с молодой капустой Покупаем молодую капусту и куриный фарш для голубцов, впрочем, фарш можете перекрутить самостоятельно. Займёмся подготовкой зажарки для голубцов из молодой капусты. Морковь и лук очищаем, очень тщательно промываем под водой и нарезаем. Лук режем мелким куби... Ингредиенты: куриный фарш – 200 грамм, молодая капуста – 1 кочан, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, крупа гречневая – 100 грамм, масло растительное – 1 столовая ложка, вода фильтрованная – 700 миллилитров, соль и приправы – по вкусу.

Молодая капуста, фаршированная мясом Молодая капуста, фаршированная мясом Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня. Смешать в ... Ингредиенты: смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г, чеснок – 2 зубчика, яйца – 3 шт., веточки тимьяна – 2 шт., соль, перец, веточки петрушки – 2 шт., белые хлебные крошки – 2 стакана, молодая капуста – 1 кочан, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Загрузка