Голубцы из пекинской капусты в мультиварке

13 рецептов

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Очень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан

Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом Рис сварить почти до готовности. Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду, так, чтобы в воде была белая, плотная часть листа, на 40-60 секунд. Вынуть. Слегка отбить деревянным молоточком плотную часть листа. Репчатый лук и болгарский перец мелко п... Ингредиенты: листья пекинской капусты - 15 шт, перец болгарский красный, крупный - 1 шт, рис - 1/3 ст., лук репчатый - 1 шт, сыр тертый - 3 ст.л., мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый, вода, для соуса: сметана (жирность 10% ) или натуральный йогурт-150 г, ...

Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и белых перегородок, мелко нарезать. Овощи томить на среднем огне до мягкости. Оливки мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу. Туда же д... Ингредиенты: 500 гр. фарша из трески, 2 средние луковицы, 2 крупные моркови, 3-4 стебля сельдерея, 10 оливок «iltv», 1 перчик чили, 500 гр. пекинской капусты, 220 гр. цельнозернового риса, 2 ст. л томатной пасты, 2-3 ст. л оливкового масла «iltv» для жарки, соль и перец...

Рыбные голубцы из пекинской капусты Рыбные голубцы из пекинской капусты Попалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Фарш для голубцов можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный… Выбирайте по своему вкусу, только (если фарш свиной) берите не слишком жирный. Морковь и лук очищаем и промываем. Морковь натираем на крупную терку. Лук натираем на мелкую терку. Если вы ... Ингредиенты: фарш смешанный – 0,5 кг, рис – 1 3 стакана, морковь – 1 шт, небольшая, лук репчатый – 1 шт, небольшой, капуста пекинская – 1 кг, томатный соус – 2-3 ст. л., соль, черный молотый перец, специи – по вкусу, сметана – для подачи.

Голубцы в пекинской капусте Голубцы в пекинской капусте Смесь риса отварить аль-денте Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом. На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту. Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы... Ингредиенты: Коричневый бурый рис - 45 г, Куриное филе - 350 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 200 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Дикий рис - 45 г, Пекинская капуста - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука

Голубцы из пекинской капусты или новогодние традиции. Голубцы из пекинской капусты или новогодние традиции. 1. Разбираем капусту по листикам, ставим их в кипящую воду так, чтобы она покрывала только толстую часть листьев, а нежные части листочков не должны касаться воды, накрываем крышкой, провариваем минут 5-7, чтобы толстая часть листа стала мягкой, а верхняя, ... Ингредиенты: фарш из говядины 800 гр., лук репчатый 1 крупная головка., морковь свежая 1 шт. (крупная), рис сваренный до полуготовности 1 ст., кабачок молодой 1 шт., соль, перец, зелень по желанию., томатная паста 1 ст.л., йогурт или сметана 125 гр., кукурузный крахмал ...

Ленивые голубцы на пару в мультиварке Ленивые голубцы на пару в мультиварке 1. Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной, после чего отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Сливаем жидкость, откидываем крупу на дуршлаг, промываем холодной водой. 2. Лук очищаем, мелко нарезаем. Укроп споласкиваем, измел... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 40 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 350 гр, Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Голубцы в томатном соке Голубцы в томатном соке Отварить рис белый круглозерный «Италика», ТМ"Мистраль" до полуготовности Пока варится рис-подготовить листья. Капусту промыть, разобрать на листья, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и м... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика»,ТМ"Мистраль") - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Капуста китайская (листиков) - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для мяса,по вкусу), Соль (по вкусу), Сок томатный - 600 мл, Крахмал карт...

Грибные голубцы с булгуром Грибные голубцы с булгуром Отвариваем булгур, следуя указаниям на упаковке. В моем случае, я использовала булгур с сушенными белыми грибами и луком. Варила в подсоленной воде на медленном огне под крышкой 20 минут. В это же время ставим вариться фасоль. Я взяла любимую Адзуки, по рек... Ингредиенты: булгур 100 г, фасоль 50 г, шампиньоны 400 г, пекинская капуста 1 шт., лук 3 средние, морковь 1 шт., томатная паста 2 ст. л., оливковое масло, соль по вкусу

Загрузка