Голубцы из молодой капусты с булгуром

4 рецепта

Голубцы из молодой капусты с булгуром Голубцы из молодой капусты с булгуром Для приготовления голубцов из молодой капусты возьмём небольшой вилок капусты, булгур, морковь, томатную пасту, помидоры в собственном соку, лук, растительное масло, фарш домашний из свинины, перец болгарский, зелень. Лук прокрутить на мясорубке и добавить ... Ингредиенты: Булгур - 60 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 г, Перец душистый молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 г, Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры в собственном соку - 150 г,...

Жареная капуста с булгуром Жареная капуста с булгуром Для приготовления нам понадобится капуста белокочанная, лук репчатый, булгур, соль, сливочное масло, вода. 1 небольшую головку репчатого лука почистить и порезать полукольцами. Белокочанную капусту (400 г) промыть, обсушить и нашинковать не очень мелко. На ... Ингредиенты: Булгур - 50 г, Вода - 80 мл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Соль - 4 г

Завертыши с булгуром и капустой Завертыши с булгуром и капустой Шкурки промыть, дощипать хорошенько и положить в ледяную соленую воду на полчасика. Булгур сварить аль-денте, согласно указаниям на упаковке, сократив время варки. Овощи почистить, морковь натереть, лук и петрушку нашинковать тонко. В остывший булгур положи... Ингредиенты: Булгур (рассыпчатой вареной крупы) - 1.5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Помидор (крупные спелые) - 2...3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно и побольше) - 1/2 вилок, Соль - по вкусу, Сахар ...

Толма удоли Толма удоли Отчистите от мяса верхнюю часть ребрышек. Слегка отбейте мясо, но так, чтобы оно не отделилось от костей. Нарежьте зелень, влейте немного масла, добавьте крупную морскую соль и отправьте ребрышки в маринад на 24 часа. Для начинки мелко нарежьте лук, потушит... Ингредиенты: 12 сегментов мякоти ягненка на косточке, 80 г кураги, 2 сладких перца, 1 луковица, 400 г булгура, 800 г капусты, 80 г масла, 1 стакан воды, 40 г томатной пасты, петрушка, базилик, укроп, крупная морская соль