Голубцы из китайской капусты в грибном соусе

3 рецепта

Голубцы из китайской капусты "Походные" Голубцы из китайской капусты "Походные" Мясо, подобранное по Вашему вкусу, перекручиваем на мясорубке, подготавливая фарш для голубцов. Я в него добавила для себя лучок и чесночoк. От китайской капусты оторвать листья и бросить в кипящую подсоленную воду, буквально на 3 минутки. Капуста быстро ст... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (в фарш) - 3 зуб., Соль (+ перец по вкусу), Зелень, Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Рис - 0.5 стак., Мясо (любое) - 500 г, Капуста китайская - 1 вилок

Грибные голубцы в куриной оболочке Грибные голубцы в куриной оболочке Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Рис - 1/4 стак., Грибы (у меня замороженные подберезовики) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Базилик, Порошок чесночный, Капуста китайская (листочков) - 10 шт, Томатная паста - 70 г, Сахар - 2 ч. л., Бул...

Рулетики с креветками"нежные" Рулетики с креветками"нежные" Пропустить куриную грудку через мясорубку,добавить вареные очищенные креветки и яйцо,перемешать,посолить.Китайскую капусу разделить на листья,жесткую сердцевину вырезать или отбить.На каждый лист выкладываем фарш и заворачиваем(как голубцы).Кладем в кастрюл... Ингредиенты: китайская капуста 300 г, креветки(мелкие)400 г, куриная грудка 1шт, яйцо 1шт, соевый соус