Голубцы в грибном соусе

69 рецептов

Голубцы под грибным соусом Голубцы под грибным соусом Запарить горячей водой пшено.Дать постоять 40-45 мин. Отварить капусту(я отвариваю целую,вырезая кочерыжку)в подсоленной воде. Обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук(1/2).Добавить к нему измельченные грибы(3/4 от всего кол-ва) и пшено + соль, пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (вилок около) - 1-1,2 кг, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Пшено - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Соль, Перец черный, Сметана - 3/4 стак., Кефир - 1 стак., Помидор - 2 ст. л., Бульон (грибной, из кубика) - 2 шт, Мука пшеничн...

Голубцы в грибном соусе Голубцы в грибном соусе Часто, именно разбор кочана на листья вызывает у нас тревогу, не всегда удается получить целые листья. Я всегда заранее замораживаю вилок капусты - нюанс №1. Для полного замораживания требуется не менее суток. Так же заранее необходимо достать кочан из моро... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Рис (вареный) - 250 г, Соус томатный - 140 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/6 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Грибы (лесные, замороженные) - 200 г, Сметана (+ для подачи) - 150 г, Со...

Постные голубцы с грибным соусом Постные голубцы с грибным соусом В кастрюлю налить воду, дать ей закипеть. В воду добавить соль, черный перец, лавровый лист и 1 ст.л. уксуса. А дальше готовим капусту как на обычные голубцы. Лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке, сельдерей и перец мелко нарезать. Обжарить... Ингредиенты: Молодая капуста или пекинская – 1 кочан, стебель сельдерея – 1 шт., морковь – 3 шт., луковица – 2 шт., томатный сок – 2/3 стакана, болгарский перец – 1 шт., рис – 1 стакан, овощной бульон – 1 стакана, томатный сок - 1 стакан, паприка., Соус: мука – 1 ст. ло...

Голубцы духовые с томатно-грибным соусом Голубцы духовые с томатно-грибным соусом Для начала отвариваем рис. У меня рис "Ориент" от "Мистраль" В фарш добавляем соль, перец, рис, измельченный лук и вымешиваем Капустные листья опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем и остужаем Срезаем у капустных листьев утолщен... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 500 г, Рис ("Мистраль", отваренный) - 250 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Морковь - 1 шт, Томатная паста (или томатное пюре) - 1 ст. л., Грибы - 50 г, Масло растительное (для обжарки), Вода (в соус -...

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно... Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу

Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. Но несмотря на изменение процедуры подготовки,... Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 600 г, Рис - 100 г, Капуста - 250 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Сметана - 30...

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Для приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...

Соус из грибного бульона Соус из грибного бульона Грибной соус - довольно таки популярное блюдо. Особенно если приготовить его на грибном бульоне. Такой соус имеет нежный вкус и восхитительный аромат. Подавать грибной соус можно с мясом и мясными блюдами, например с голубцами. Под грибным соусом мясо можно... Ингредиенты: Грибной бульон - 200 мл, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 20 гр, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...

Постные голубцы с гречкой и грибами Постные голубцы с гречкой и грибами Чтобы приготовить голубцы, возьмём варёную гречку, лук, капусту, морковь, чернослив, грибы лесные (подосиновики и моховики), томатный соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Сначала приготовим начинку. Лук мелко нашинкуем и обжарим на масле. Лесные грибы ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 200 г, Капуста белокочанная - 400 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 1 ст., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Черно...

Загрузка