Вегетарианские голубцы на гарнир

12 рецептов

Вегетарианские голубцы на гарнир Вегетарианские голубцы на гарнир Кочан капусты отварить в подсоленной воде. Горсть соцветий тоже отварить. Разобрать капусту на листья. Оставшиеся маленькие листочки порубить. Смешать мелкие соцветия, порезанные листочки капусты и слегка обжаренный лук. Присыпать панировочными сухарями. Ра... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1/4 шт, Капуста цветная (горсть соцветий) - 1 горст., Лук репчатый (мелко порубить) - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное (взбить) - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г

Голубцы вегетарианские Голубцы вегетарианские Этот способ очень быстрый и простой. Капусту для вегетарианских голубцов лучше использовать молодую. По желанию в начинку можно добавить обжаренную морковь, хотя блюдо получается очень вкусным и так. Подавайте голубцы обязательно горячими, в качестве гарнир... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чечевица коричневая 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Капуста 1 Штука (8 листьев), Помидоры консервированные 0,5 Литра, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Маринованные голубцы Маринованные голубцы Приступим! У капусты вырезаем кочерыжку. У нас должно получится большое отверстие Вилок кладем в воду и доводим ее до кипения. Придерживаем, чтобы капуста полностью погрузилась в кипяток. Кипятим 2;3 секунды и выключаем. Верхние листья быстро начнут отделя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1.5 кг) - 1 вилок, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Пастернак (белый корень) - 300 г, Чеснок (средней величины) - 10 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (9 %) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Перец душистый (горошком...

Голубцы из свекольной ботвы Голубцы из свекольной ботвы Голубцы из свекольной ботвы - необычное блюдо, которое редко можно встретить на наших столах. Однако, это не значит, что блюдо не вкусное или не полезное. Наоборот. Очень полезное и очень вкусное, особенно если делать такие голубцы с мясом. Желаю приятного ... Ингредиенты: Средняя свекла с ботвой 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сметана 0,5 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Салат к ленивым голубцам Салат к ленивым голубцам Прекрасный и простой рецепт салата к ленивым голубцам. Благодаря своей необычной заправке, у него получается интересный, насыщенный аромат, который также поможет раскрыть вкус вашего основного блюда. Этот салат будет не только замечательным гарниром к любом... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (мелкий салатного сорта), Репчатый лук 1 Штука, Маслины 100 Грамм (без косточек), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Уксус 50 Миллилитров (винный), Оливковое масло 8 Ст. ложек, Соль, перец, сахар По вкусу

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Рис с баклажанами Рис с баклажанами Рис промоем несколько раз и отварим до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Откинем его на дуршлаг. Овощи помоем, лук и чеснок почистим, морковь тоже, а вот с баклажанов кожуру снимать не рекомендую – во-первых, так полезнее, во-вторых вкус... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Черный перец молотый По вкусу, Душистый перец молотый По вкусу, Орегано По вкусу, Соль ...

Яланчи-долма Яланчи-долма У многих возникнет вопрос: где купить виноградные листья? Их можно приобрести на овощном рынке в отделе солений или в супермаркете в консервированном виде. Подготовим все необходимые продукты для Яланчи-долма. Займемся начинкой. Для начала разогреем сковоро... Ингредиенты: Виноградные листья соленые - 15 шт., Рис - 0,5 стакана, Перец болгарский - 1/2 шт., Лук репчатый - 1/2 шт., Паприка сушеная - 1/2 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Долма по-постному Долма по-постному 1. Продукты. Рецепт создавался по мере приготовления, поэтому на фото не все выставлено. 2. На разогретой с раст.маслом сковороде обжарить крупно порезанный лук, давленый чеснок и грибы 5 минут (на сильном огне без крышки). 3. Слегка остудить и прокрутить ч... Ингредиенты: для долмы: 24 шт. виноградных листьев (соленых), 200 гр. отварных опят, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 200 мл. пропаренного риса (для начинки 2/3 готового продукта), 1 ч.л. куркурмы, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, 1/3 ч.л. кумина (зиры), 2 ст.л. ра...

Загрузка