Голландский яблочный пирог

19 рецептов

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Для теста в миске смешиваем муку, пекарский порошок, соль и 100 г сахара. Масло комнатной температуры режем на кубики и добавляем к муке. Добавляем холодную воду, яйцо и цедру одного лимона. Замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, добавляем чуть-чуть м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 штуки, Цедра апельсина - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 кг, Манная крупа - 3 сто...

Голландский яблочный пирог с кремом Голландский яблочный пирог с кремом Замочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готов... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 маленькое яйцо, цедра 1 лимона, пекарский порошок ст.л., 1 кг кисло-сладких сочных яблок, 150 г изюма или клюквы (вяленая), цедра лимона, 150 г заварного ванильного крема, 100г крошек от печенья/сухариков, немн...

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог В муку добавить соль, 3-4 ст. л. холодной воды и порубить ее с маслом до получения крошки. Руками быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто (2\3) распределить по форме, не забыв ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, холодное) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 4-5 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Изюм - 150 г, Ром - 4 ст. л., Орехи (любые, у меня кедровые) - 125 г, Сахар - 150 г, Сахар...

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог В миске смешайте муку, 50 г сахара и соль. Масло нарежьте кусочками и добавьте в миску. Добавьте одно яйцо, перемешайте руками в крошку. Добавьте воду, вымесите тесто руками, заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин. Для начинки я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Яблоко (желательно кислые) - 4 шт, Корица (HAAS) - 2 ч. л., Изюм - 30 г, Крахмал картофельный - 1 с...

Голландский яблочный пай Голландский яблочный пай Голландский яблочный пай можно подавать теплым или холодным, со сметаной или джемом, политым сиропом, посыпанным дробленым шоколадом или орехами. Пробуйте! 1. Соедините, например, в блендере, муку, овсяные хлопья и 120 г. сахара. Растопите сливочное масло, ... Ингредиенты: мука 320 Грамм, сахар 320 Грамм, хлопья овсяные 70 Грамм, масло сливочное 170 Грамм, крахмал картофельный 12 Грамм, вода 300 Миллилитров, яблоко 5 Штук, сахар ванильный По вкусу, лимонный сок 1 Чайная ложка

Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки. Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и ... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 5-6 шт, Вода (холодная) - 200 мл, Яблоко (желательно кислых сортов, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Ванилин ( по желанию)

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Берём нужные продукты В миске смешиваем муку, 2 столовые ложки сахара и разрыхлитель В муку крошим масло Венчиком или миксером взбиваем яйцо и перемешиваем с молоком Выливаем смесь в муку с маслом и вилкой перемешиваем пока не останется сухой муки Форму для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар (3-4 столовые ложки), Яйцо куриное (1 штука), Масло сливочное (2 столовые ложки), Разрыхлитель теста (2 чайные ложки), Орехи грецкие - 20 г, Яблоко (2 средних яблока), Корица (1/4 чайной ложки), Молоко - 50 г

Голландский яблочный «Dutch baby» Голландский яблочный «Dutch baby» Для приготовления голландского блинчика возьмём муку, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, корицу, мускатный орех, яблоки, сахарную пудру для посыпки. Яблоки очистим от шкурки, вырежем сердцевину и нарежем на брусочки. На сковороде, которую потом можно пос... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 140 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Луковицу нарезать кубиками Нарезанный лук пассировать до золотистого цвета с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Два яблока очистить от кожи, удалить сердцевину и варить в кипящей воде до мягкости. Охлажденные вареные яблоки с помощью блендера преврати... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 6 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Яблоко - 3 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г

Яблочная ватрушка с сыром Яблочная ватрушка с сыром Холодное масло режем на кусочки. Добавляем к маслу просеянную муку и сахар, ванилин и разрыхлитель. Руками перетираем все в крошку. Натираем сыр на крупной терке. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину, разрезаем на четыре части и каждую часть нарезаем т... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/3 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (средние) - 3 шт, Сахар - 1/3 стак., Корица - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г

Загрузка