Полосатый яблочный пирог

6 рецептов

"Полосатый" яблочный пирог "Полосатый" яблочный пирог Сначала подготовить яблоки. Очистить от кожуры и семечек. Разрезать на 4 части. Растопить масло. Пусть немного остынет. К маслу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста и соль. Хорошо взбить. Добавить йогурт. Хорошо перемешать. После этого ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт (домашний без добавок) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок (темный) - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л.

Польский яблочный пирог рецепт с фото Польский яблочный пирог рецепт с фото Я ранее еще никогда не сталкивалась с приготовлением блюд польской кухни. Как оказалось, очень зря, ведь и у наших "братьев" - западных славян - также есть в кулинарном арсенале огромное количество вкусных вещей, и среди таких вкусняшек особняком стоит и эт... Ингредиенты: Яблоко (1 кг.), Сахар (120 г.), Ванилин (2 г.), Мука пшеничная (350 г.), Яичный желток (3 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (200 г.)

Пирог Вопросы осени Пирог Вопросы осени Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, щепотку соли, яйцо, сливочное масло (комнатной температуры), теплое молоко. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на час (до увеличения теста вдвое). Я делала двойную порцию теста, т.к. пирогов у меня было два... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в тесто) - 70 г, Яблоко (кислое) - 1 кг, Сок лимонный - 5-6 ст. л., Изюм - 100 г, Ром (виски, коньяк) - 1 ч. л., Миндаль (измельченный) - 100 г, Масло растительное

Пирог ягодный полосатый Пирог ягодный полосатый Муку вместе с солью просеять на разделочную доску, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, и вымешивать 10 мин. Добавить 3 ст. л. сахара и сметану. Вымесить гладкое эластичное тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку и поставит... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Щепотка, сливочного масла 200 Грамм, сметаны 200 Грамм, сахарного песка 2 Ст. ложки, малины и ежевики по 200 Грамм, черешни 200 Грамм (или вишни), зеленое яблоко 1 Штука, крахмала 3 Ст. ложки, сахарной пудры 200 Грамм

Полосатый ягодный пирог Полосатый ягодный пирог 1. Муку вместе с солью просеять на разделочную доску, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, и вымешивать 10 мин. Добавить 3 ст. л. сахара и сметану. Вымесить гладкое эластичное тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить... Ингредиенты: соль, сметана – 200 г, зеленое яблоко, по 200 г малины и ежевики, 200 г черешни или вишни, масло сливочное, 3 ст. л. крахмала, песок сахарный, 200 г сахарной пудры, мука просеянная – 2 стакана

Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" В отдельную посуду наливаем кефир и всыпаем в него соду и оставляем на несколько минут, чтобы сода прореагировала. Растопим масло. Взбиваем яйца и сахар до полного его растворения. После добавляем в яичную смесь растопленное масло. Всыпаем просеянную муку и... Ингредиенты: пшеничная мука - 2-3 стакана, пищевая сода - 0,5 ч.л., порошок какао - 2 ст. л., ванилин - 1 пакет, куриные яйца столовые - 3 шт., жир (масло или маргарин) - 100-150 г, кефир - 1 ст. л., сахар-песок - 1 стакан.