6 рецептов
Полосатый яблочный пирог
"Полосатый" яблочный пирог Сначала подготовить яблоки. Очистить от кожуры и семечек. Разрезать на 4 части. Растопить масло. Пусть немного остынет. К маслу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста и соль. Хорошо взбить. Добавить йогурт. Хорошо перемешать. После этого ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт (домашний без добавок) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок (темный) - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л.
Польский яблочный пирог рецепт с фото Я ранее еще никогда не сталкивалась с приготовлением блюд польской кухни. Как оказалось, очень зря, ведь и у наших "братьев" - западных славян - также есть в кулинарном арсенале огромное количество вкусных вещей, и среди таких вкусняшек особняком стоит и эт... Ингредиенты: Яблоко (1 кг.), Сахар (120 г.), Ванилин (2 г.), Мука пшеничная (350 г.), Яичный желток (3 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (200 г.)
Пирог Вопросы осени Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, щепотку соли, яйцо, сливочное масло (комнатной температуры), теплое молоко. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на час (до увеличения теста вдвое). Я делала двойную порцию теста, т.к. пирогов у меня было два... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в тесто) - 70 г, Яблоко (кислое) - 1 кг, Сок лимонный - 5-6 ст. л., Изюм - 100 г, Ром (виски, коньяк) - 1 ч. л., Миндаль (измельченный) - 100 г, Масло растительное
Пирог ягодный полосатый Муку вместе с солью просеять на разделочную доску, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, и вымешивать 10 мин. Добавить 3 ст. л. сахара и сметану. Вымесить гладкое эластичное тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку и поставит... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Щепотка, сливочного масла 200 Грамм, сметаны 200 Грамм, сахарного песка 2 Ст. ложки, малины и ежевики по 200 Грамм, черешни 200 Грамм (или вишни), зеленое яблоко 1 Штука, крахмала 3 Ст. ложки, сахарной пудры 200 Грамм
Полосатый ягодный пирог 1. Муку вместе с солью просеять на разделочную доску, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, и вымешивать 10 мин. Добавить 3 ст. л. сахара и сметану. Вымесить гладкое эластичное тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить... Ингредиенты: соль, сметана – 200 г, зеленое яблоко, по 200 г малины и ежевики, 200 г черешни или вишни, масло сливочное, 3 ст. л. крахмала, песок сахарный, 200 г сахарной пудры, мука просеянная – 2 стакана
Пирог "Зебра" В отдельную посуду наливаем кефир и всыпаем в него соду и оставляем на несколько минут, чтобы сода прореагировала. Растопим масло. Взбиваем яйца и сахар до полного его растворения. После добавляем в яичную смесь растопленное масло. Всыпаем просеянную муку и... Ингредиенты: пшеничная мука - 2-3 стакана, пищевая сода - 0,5 ч.л., порошок какао - 2 ст. л., ванилин - 1 пакет, куриные яйца столовые - 3 шт., жир (масло или маргарин) - 100-150 г, кефир - 1 ст. л., сахар-песок - 1 стакан.