Голландский пирог

364 рецепта

Сырный пирог на сметане Сырный пирог на сметане Сметану, растительное масло, яйцо, соль слегка взбить венчиком. Натертый на крупной терке сыр добавить к смеси, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку. Форму для выпекания застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Диаметр моей формы 24 см. Выпека... Ингредиенты: сметана 15% - 400 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сыр голландский - 400 г, мука хлебопекарная - 150 г

Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Pastiera (пасхальный итальянский пирог) Подготовим зерно для начинки. Для этого очень хорошо подойдет зерно голландское ТМ «Националь». Промываем и замачиваем 150 граммов зерна в холодной воде и оставляем на ночь. Приготовим тесто. Мягкое масло соединяем с сахаром, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 160 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 12 г, ароматизатор - 1 ч. л., соль - 3 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 150 г, рикотта - 500 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 1...

Сдобный пирог с сыром Сдобный пирог с сыром Смешать все ингредиенты для опары, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. До появления пышной шапочки. К подошедшей опаре добавить яйцо и перемешать венчиком. Далее добавить 1/2 стакана просеянной муки и сыр, натертый на крупной терке. Перемешать. Посте... Ингредиенты: кефир 2,5% - 200 мл, сахар - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, пшеничная мука - 500 г, горчичное масло - 1 ч. л., сулугуни - 30 г, сулугуни - 170 г, куркума - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр голла...

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто для пирогов, пирожков и булочек я обычно готовлю сама. В миске смешиваю 100 мл теплого молока, добавляю 2 ст.л. сахара, сухие дрожжи (1 ст. л.). Оставляю на 10-15 минут. В большую чашку просеиваю муку (около 400 г), добавляю щепотку соли, яйцо и вылив... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 400 г, сыр голландский - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 500 г, мука - 400 г, молоко - 100 мл, саха...

Слоеный капустный пирог с рыбой Слоеный капустный пирог с рыбой Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые. Г... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, рыбные консервы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сыр голландск...

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма. Бр... Ингредиенты: сахар - 1 ч. л., мука - 750 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., брокколи свежая - 1 кг, колбаса варено-копченая - 300 г, сыр голландский - 400 г, сметана - 5 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., молоко...

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ ПИРОГ-ХАЧАПУРИ вкууууусно) ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного) духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой накрываем второй половиной теста и защипываем края и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке... Ингредиенты: слоеное тесто 1 лист, сыр голландский, сыр адыгейский, укроп

Греческий деревенский пирог с тыквой Греческий деревенский пирог с тыквой Тыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др... Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и д...

Открытый пирог из судака и шпината Открытый пирог из судака и шпината Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и остав... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 шт, Шпинат - 400, Сок лимонный - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль (в начинку, по вкусу), Перец черный (смесь перцев - по вкусу), Сыр голландский ( тертый) - 100 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Загрузка