Голландский пирог с яблоками

27 рецептов

Голландский пирог с яблоками Голландский пирог с яблоками Размягченное масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, имбирь, ванилин. Хорошо вымешиваем. Постепенно добавить муку. Полученное тесто распределяем руками по предварительно смазанной маслом форме. Яблоки очищаем от кожуры и семян. Курагу нарезаем соло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 4-5 шт, Корица - 1/2 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Курага (или изюм) - 2 ст. л., Мороженое (сливочное ) - 50 г, Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (1 щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин...

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог В муку добавить соль, 3-4 ст. л. холодной воды и порубить ее с маслом до получения крошки. Руками быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто (2\3) распределить по форме, не забыв ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, холодное) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 4-5 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Изюм - 150 г, Ром - 4 ст. л., Орехи (любые, у меня кедровые) - 125 г, Сахар - 150 г, Сахар...

Голландский яблочный пирог с кремом Голландский яблочный пирог с кремом Замочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готов... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 маленькое яйцо, цедра 1 лимона, пекарский порошок ст.л., 1 кг кисло-сладких сочных яблок, 150 г изюма или клюквы (вяленая), цедра лимона, 150 г заварного ванильного крема, 100г крошек от печенья/сухариков, немн...

Голландский пирог рецепт с фото Голландский пирог рецепт с фото В отдельной чашке яйца взбить с сахаром. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Маргарин достать из холодильника заранее, что бы он был комнатной температуры. Смешать все с маргарином, замесить тесто. Разделить тесто на две части. Одну часть завернуть в плен... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (400 г.), Сахар (320 г.), Крахмал картофельный (3 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Маргарин (200 г.), Вода (300 мл.), Яблоко (2 шт.), Ягоды (350 г.)

Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки. Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и ... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 5-6 шт, Вода (холодная) - 200 мл, Яблоко (желательно кислых сортов, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Ванилин ( по желанию)

Шарлотка (яблочный пирог) Шарлотка (яблочный пирог) Желтки отделяем от белков. В сухой посуде три белка взбиваем миксером с 0,5 стакана сахара + три желтка, взбиваем + 0,5 стакана сахара, взбиваем + муку, взбиваем. Яблоки очищаем, как на компот. Форму устилаем пекарской бумагой, выкладываем яблоки, выливаем ... Ингредиенты: 1)3 яйца, 2)1 ст. сахара, 3)1 ст. муки, 4)2 яблока голден

Голландский яблочный пай Голландский яблочный пай Голландский яблочный пай можно подавать теплым или холодным, со сметаной или джемом, политым сиропом, посыпанным дробленым шоколадом или орехами. Пробуйте! 1. Соедините, например, в блендере, муку, овсяные хлопья и 120 г. сахара. Растопите сливочное масло, ... Ингредиенты: мука 320 Грамм, сахар 320 Грамм, хлопья овсяные 70 Грамм, масло сливочное 170 Грамм, крахмал картофельный 12 Грамм, вода 300 Миллилитров, яблоко 5 Штук, сахар ванильный По вкусу, лимонный сок 1 Чайная ложка

Голландский яблочный «Dutch baby» Голландский яблочный «Dutch baby» Для приготовления голландского блинчика возьмём муку, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, корицу, мускатный орех, яблоки, сахарную пудру для посыпки. Яблоки очистим от шкурки, вырежем сердцевину и нарежем на брусочки. На сковороде, которую потом можно пос... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 140 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Голландский блинчик - Dutch Baby Pancake Голландский блинчик - Dutch Baby Pancake Яйца взбить, но не сильно. Добавить сахар, соль, молоко, еще раз взбить. Добавить муку, хорошо перемешать. По желанию можно добавить ванильный сахар. Духовку разогреть до 180С. Сковороду (или круглую форму) смазать 1 ст. л. масла и поставить в духовку на 5-... Ингредиенты: Мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 4 стол.л., Лимонный сок - 3 чайн.л., Яблоки - по вкусу, Бананы - по вкусу

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Для теста в миске смешиваем муку, пекарский порошок, соль и 100 г сахара. Масло комнатной температуры режем на кубики и добавляем к муке. Добавляем холодную воду, яйцо и цедру одного лимона. Замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, добавляем чуть-чуть м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 штуки, Цедра апельсина - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 кг, Манная крупа - 3 сто...

Загрузка