Воздушный голландский соус

24 рецепта

Яйца бенедикт под голландским соусом Яйца бенедикт под голландским соусом Для того чтобы пашировать яйцо классическим способом, получив при этом красивый завтрак, оно должно быть абсолютно свежим. Но что делать, если если курица снесла их на прошлой неделе? Воспользоваться лайфхаком! Соус оландез: Ставим чашку на водяную баню, на... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт

Свежая спаржа с воздушным голландским соусом Свежая спаржа с воздушным голландским соусом В блендере смешать желтки, соль и свежемолотый черный перец. В маленькой кастрюле нагреть лимонный сок и уксус, дать слегка закипеть. Включить блендер и быстро влить горячую жидкость в желтки и хорошо перемешать. В той же кастрюле растопить сливочное масло ... Ингредиенты: Белая спаржа - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Белый винный уксус - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голландский соус Голландский соус Отделяем желтки от белков. Взбиваем их с щепоткой соли в легкую пену. Лимонный сок и уксус подогреваем до закипания. Горячую кислоту медленно вливаем во взбитые яйца, не переставая взбивать смесь. Сливочное масло растапливаем до закипания. Ставим кастрюльк... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Желток яичный (сырые) - 2 шт

Яйцо "Бенедикт" с голландским соусом Яйцо "Бенедикт" с голландским соусом Сначала приготовим голландский соус. Яйцо (комнатной температуры) разделить на белки и желтки, выложить по разным мисочкам. Масло растопить в микроволновке. В отдельную мисочку налить сок лимона и уксус. Прогреть в микроволновке 5 сек. Миксером взбиваем же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 1-2 ломт., Хлеб - 1 ломт., Масло сливочное - 50 г, Уксус (Винный белый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Руккола

Говядина в тесте с голландским соусом Говядина в тесте с голландским соусом Говядину необходимо замариновать, чтоб она получилась более мягкой. Кусок говядины разделить на порционные кусочки - у меня 3 шт. Хорошенько промыть, уложить в миску, посыпать черным перцем и сверху потереть 1 большую луковицу на средней терке (тереть надо ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Перец черный (для маринада), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло подсолнечное (тесто) - 50 мл, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Приправа (по вкусу. я выбрала прованские травы), Соль (с...

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Артишок ко всему Артишок ко всему У артишока срезать ножку. (Опционально артишок можно замочить на час с воде с добавлением лимонного сока). Вскипятить воду с вином. Положить в кастрюлю артишок. Варить минут 30-40 до готовности. Для чесночного соуса мелко натираем чеснок, буквально в кашицу... Ингредиенты: 1 артишок, 1 л воды, 100 мл белого вина, Соус айоли: 4 дольки чеснока, 1 желток, 200 мл оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 1 ч. л. воды, 1 ст. л. уксуса (можно белый бальзамический), 30-50 мл сливок, Голландский соус: 200 г сливочного масла, 3-4...

Куриные наггетсы с двумя соусами Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...

Яйца Бенедикт Яйца Бенедикт Считается, что данный завтрак был придуман для слишком привередливых гурманов, в его основу входит поджаренная булочка или хлебец, кусочек мяса (ветчина бекон или копченая колбаса), яйца-пашот. Все это поливаем голландским соусом. Чтобы получились яйца-пашо... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Шпинат 20 Грамм, Бекон 25 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Голландский соус 30 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Булочка 1 Штука, Сливочное масло 60 Грамм (для соуса), Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки (для соуса), Белое вино ...

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить ры... Ингредиенты: сыр голландский - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - г, рыбное филе - 500 г

Загрузка