Похожие рецепты
Датский вишневый тортИнгредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (Плюс в крем 100 г.) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Какао-порошок (Плюс для украшения 1 ч.л.) - 50 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Йогурт (Йогурт классический,без добавок) - 150 мл, Молоко - 200 мл, Крахмал - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 20 гЭто ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем. Во взбитую массу добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Теперь добавляе...
Торт вишнёвый баунтиИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Ванилин ((по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 3 стак., Желток яичный - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая ((Белая и красная) - 40 г, Вишня - 1 кг, Сахар ((по вкусу)Делаем тесто. Очень важно все ингредиенты достать из холодильника заранее, чтобы их температура была равна комнатной. Растираем масло со сметаной. Добавляем сахар и соду, гашенную уксусом 9%. Ванилин смешиваем с мукой и просеиваем в тесто. Всё необходимо оч...
Торт вишнёвый поцелуйИнгредиенты: для коржа: мука - 1.5 ст., яйца - 2 шт, сахар - 0.5 ст., сгущёнка - 0.5 банки, какао-порошок - 2 ст.ложки, сметана - 200 г, сода(гашеная) - 1 ч.л., для крема: вода - 1 ст., яйцо - 1 шт, мука - 1 ст.ложка с верхом, сахар- 3 ст.ложки, сгущёнка - 0.5 банки, сливочное масло - 200 г, для глазури: какао-порошок - 2 стол ложки, сахар - 2 стол.ложки, вишня свежая(не в сезон замороженная)- 1 литровая банка, миндаль - 70 г, амаретто(ликёр или коньяк) - 3 стол. ложки.1. Продукты для теста:мука - 1.5 стакана,яйца - 2 шт,сахар - 0.5 стакана сгущёнка,какао-порошок,сметана,сода. 2. Смешиваем в комбайне 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао и чайную ложку соды (погашенной уксусом или лимонным соком). 3. Добавляем муку, с...
Торт вишнёвый бегемотикИнгредиенты: бисквит, яйцо 6 шт, сахар 150 гр, мука 100 гр., горький шоколад 150 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., начинка, вишня 450 гр, сахар 150 гр, заливка для тортов 1 пакетик, сыр маскарпоне 250 гр, сливки для взбивания 33-35% 350 гр., белый шоколад 2 плитки по 100 гр, шоколадный ганаш, горький шоколад 150 гр, сливки 33-35 % 100 гр., коньяк 2 ст.л.Отделить белки от желтков . Взбить по отдельности с сахаром . Шоколад растопить на водяной бане и ввести в желтки . Добавить 1\3 белков , перемешать венчиком . Просеять муку с разрыхлителем , аккуратно перемешать , добавить 1\3 белков , перемешать и оставш...