Паста с сальсой из вяленых томатов

2 рецепта

Паста с сальсой из вяленых томатов Паста с сальсой из вяленых томатов Мы можем купить томаты или украсть в ближайшем хорошем супермаркете, но.... Для экстремальных поваров это слишком просто. Когда в первый раз столкнулся с сушеными помидорами, постарался вникнуть в вопрос: поузнавал и выбрал для себя этот рецепт. Он простой ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили (красный, сушеный) - 2 шт, Помидор (вяленый) - 10 шт, Грудинка (копченая, несколько полосок), Оливки зеленые - 100 г, Петрушка

Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами Филе судака замариновать в оливковом масле с тимьяном и обжарить сначала на коже до золотистой хрустящей корочки, затем перевернуть и жарить на другой стороне, пока мякоть не перестанет быть прозрачной. Картофель отварить. Фасоль бланшировать до полуготовно... Ингредиенты: судак, филе – 520 г, масло оливковое – 40 г, тимьян – 3 г, фасоль стручковая – 120 г, томаты черри – 160 г, соль – 8 г, чеснок – 12 г, масло сливочное – 40 г, картофель в мундире – 160 г, мусс из горошка – 280 г, соус сальса – 80 г, свекольная пудра – 4 г, ...