Голец запеченный в фольге

8 рецептов

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Пряности для этой рыбы нужно выбирать с особой тщательностью, чтобы не перебить ее вкус. Лучше всего взять лимон, черный молотый перец и укроп (сушеный или свежий - не имеет значения). Запекается она в фольге в собственном соку. 1. Эта рыба очень вкусная и ... Ингредиенты: Голец 1 Штук, Лимон 1 Штук, Укроп По вкусу, Специи По вкусу

Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщател... Ингредиенты: Рыба (голец) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон - 1 ч. л., Розмарин - 2 горст., Перец черный, Картофель (маленького или среднего размера) -...

Голец запеченный «ничего лишнего». Голец запеченный «ничего лишнего». Рыбу очистить и промыть. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, особенно внутри. Измельчить лук и петрушку, смешать с солью и свежесмолотым перцем. Тушки рыбы посолить снаружи и внутри, посыпать перцем и нафаршировать брюшки зеленью. Замороженное масло «Э... Ингредиенты: голец – 4 шт. (1600 г), лук – 1 шт., петрушка – 1 пучок, масло сливочное «экомилк» - 50 г, вино белое сухое – 200 мл., перец черный, соль

Запеченный голец Запеченный голец Голец - малоизвестная рыба семейства лососевых, а зря, ведь она ничуть не уступает по вкусу той же форели или другой красной рыбе. У нее, правда, очень мелкая чешуя, поэтому ее может быть трудновато чистить, но зато костей немного и результат превосходный! ... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Кинза 1 Пучок, Фасоль стручковая 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Имбирь По вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Филе гольца (или любой выбранной Вами рыбы) размораживаем и режем вдоль пополам на длинные кусочки. Перья лука нарезаем длиной около 4 см, а его белую часть более мелко. Так же режем зелень. Чеснок режем пластинками, морковь – кружочками или звездочками. П... Ингредиенты: Филе рыбное (голец) - 1 кг, Картофель - 3-4 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Специи (для рыбы, соль - по вкусу)

Голец с овощами Голец с овощами Это блюдо еще раз убеждает, какой необыкновенный получается вкус запеченной рыбы в сочетании с овощами. Особенно, когда она еще и приправлена итальянскими травами. Удивительно, но голец, впитав в себя аромат итальянской приправы, напоминает вкус блюд средиз... Ингредиенты: Филе рыбное 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи 1 Чайная ложка (под специями понимайте итальянские травы), Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Запеченный голец с овощами Запеченный голец с овощами Подготовить продукты Нарезать овощи Приготовить соус, для этого смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и сок лимона Приготовить мешочки из фольги. Положить морковь, затем помидоры, петрушку и перец. Положить на овощи рыбу. Полить рыбу соусом и укр... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Соль - 0.5 ч. л.