Запеченный голец

16 рецептов

Запеченный голец Запеченный голец Голец - малоизвестная рыба семейства лососевых, а зря, ведь она ничуть не уступает по вкусу той же форели или другой красной рыбе. У нее, правда, очень мелкая чешуя, поэтому ее может быть трудновато чистить, но зато костей немного и результат превосходный! ... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Кинза 1 Пучок, Фасоль стручковая 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Имбирь По вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Хочу рассказать, как приготовить голец в духовке. Следует приобретать рыбу с красивой блестящей кожей, без пятен и повреждений. Жабры должны иметь темно-красный оттенок и иметь свежий аромат. Голец запекается в духовке до красивой золотистой корочки. Удачи!... Ингредиенты: Голец 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (больше среднего), Морковь 1 Штука (средняя), Корень сельдерея 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Соевый ...

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...

Запеченный голец с овощами Запеченный голец с овощами Подготовить продукты Нарезать овощи Приготовить соус, для этого смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и сок лимона Приготовить мешочки из фольги. Положить морковь, затем помидоры, петрушку и перец. Положить на овощи рыбу. Полить рыбу соусом и укр... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Соль - 0.5 ч. л.

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от нерки или горбуши, голец является более сочным представителем лососевого семейства, а также обладает более ... Ингредиенты: Голец (филе) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Розмарин - 5 веточек, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Пряности для этой рыбы нужно выбирать с особой тщательностью, чтобы не перебить ее вкус. Лучше всего взять лимон, черный молотый перец и укроп (сушеный или свежий - не имеет значения). Запекается она в фольге в собственном соку. 1. Эта рыба очень вкусная и ... Ингредиенты: Голец 1 Штук, Лимон 1 Штук, Укроп По вкусу, Специи По вкусу

Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщател... Ингредиенты: Рыба (голец) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон - 1 ч. л., Розмарин - 2 горст., Перец черный, Картофель (маленького или среднего размера) -...

Голец запеченный «ничего лишнего». Голец запеченный «ничего лишнего». Рыбу очистить и промыть. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, особенно внутри. Измельчить лук и петрушку, смешать с солью и свежесмолотым перцем. Тушки рыбы посолить снаружи и внутри, посыпать перцем и нафаршировать брюшки зеленью. Замороженное масло «Э... Ингредиенты: голец – 4 шт. (1600 г), лук – 1 шт., петрушка – 1 пучок, масло сливочное «экомилк» - 50 г, вино белое сухое – 200 мл., перец черный, соль

Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью У тушки рыбы отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности. Вырезаем хребтовую кость с ребрами (плавники оставляем, их легче удалить после запекания). Солим и перчим с обеих сторон, на ночь убираем на холод. Перед запеканием переносим на противень, укладывае... Ингредиенты: Рыба (голец), Сметана, Замороженная овощная смесь, Растительное масло, Специи

Загрузка