Голец в фольге

19 рецептов

Запеченный голец Запеченный голец Голец - малоизвестная рыба семейства лососевых, а зря, ведь она ничуть не уступает по вкусу той же форели или другой красной рыбе. У нее, правда, очень мелкая чешуя, поэтому ее может быть трудновато чистить, но зато костей немного и результат превосходный! ... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Кинза 1 Пучок, Фасоль стручковая 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Имбирь По вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Голец в фольге Голец в фольге Тщательно моем, в чистке не нуждается, т. к. чешуи нет. Делаем поперечные надрезы, взбрызгиваем соком половины лимона. Лимон даст рыбке жёсткость и скрепит её. Солим, перчим, посыпаем розмарином. В надрезы поочерёдно вставляем лук/лимон. Лимон тот же, из ко... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Розмарин - 1 шт, Перец душистый - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Чабер - 2 шт

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Пряности для этой рыбы нужно выбирать с особой тщательностью, чтобы не перебить ее вкус. Лучше всего взять лимон, черный молотый перец и укроп (сушеный или свежий - не имеет значения). Запекается она в фольге в собственном соку. 1. Эта рыба очень вкусная и ... Ингредиенты: Голец 1 Штук, Лимон 1 Штук, Укроп По вкусу, Специи По вкусу

Голец по-восточному Голец по-восточному Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука. Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом. Полить соусом филе рыбы, п... Ингредиенты: голец филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сумах - 1 ч. л., винный уксус красный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, белый молотый перец - 1 ст. л., черный молотый перец - по вкусу

Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщател... Ингредиенты: Рыба (голец) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон - 1 ч. л., Розмарин - 2 горст., Перец черный, Картофель (маленького или среднего размера) -...

Голец, фаршированный креветками и сыром Голец, фаршированный креветками и сыром Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Рыбу (Голец) почистить, удалить голову, хвост и плавники.... Ингредиенты: Рыба (Рыба (Голец) - 250 г, Креветки - 12 шт, Сыр твердый - 30 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Голец с фасолью Голец с фасолью Заранее приготовьте фасоль. Я использую фасоль от "Мистраль" ПИНТО красная, пестрая. Замочить на 4 ч., затем отварить в течении 1,5 ч. Не солить. Стручковую фасоль выложить в сковороду, протушить минут 5 ( не размораживайте заранее ), затем добав... Ингредиенты: Рыба (голец, форель, горбуша) - 1 кг, Фасоль (ПИНТО красная пестрая от Мистраль) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пу...

Голец в вином соусе. Голец в вином соусе. 1. Рыбу промыть, очистить, отрезать головы и хвосты, обсушить, присолить изнутри немного и сбрызнуть лимонный соком. 2. Выложить в глубокую форму, посыпать сверху тонок нарезанным пореем, посыпать перцем, разложить половинки черри, затем разложить хлопья... Ингредиенты: 1. голец- 4 шт., 2. лук-порей-половина среднего стебля, 3. помидоры- черри- шт. 10, 4. масло сливочное-50 г, 5. вино белое- 1 ст. -200 мл., 6. соевый соус»киккоман»- 2 ст.ложки, 7. мед-1 ч.л., 8. перец черный и белый -, 9. лимонный сок-2 ч.л.

Голец запеченный «ничего лишнего». Голец запеченный «ничего лишнего». Рыбу очистить и промыть. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, особенно внутри. Измельчить лук и петрушку, смешать с солью и свежесмолотым перцем. Тушки рыбы посолить снаружи и внутри, посыпать перцем и нафаршировать брюшки зеленью. Замороженное масло «Э... Ингредиенты: голец – 4 шт. (1600 г), лук – 1 шт., петрушка – 1 пучок, масло сливочное «экомилк» - 50 г, вино белое сухое – 200 мл., перец черный, соль

Загрузка