Похожие рецепты
Голени курицы с сыром blue и дынейИнгредиенты: 4 голени курицы, сыр blue – 100 гр, 4 ломтика дыни, 2 зубчика чеснока, соль и перец молотый(5 видов), укропУдалить косточки, разрезав голени, немного отбить, посолить, поперчить. Чеснок нарезать брусочками, сыр разрезать на 4 части. Ломтик дыни, ¼ сыра и чеснока положить на одну половину голени и накрыть второй. Не скрепляя шпажками каждую голень завернуть в фол...
Закуска из баклажанов с сыром страчателлаИнгредиенты: Баклажаны белые - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 20 г, Прованские травы - 2 г, Сыр страчателла - 100 гДля приготовления вам понадобится сыр Страчателла, баклажан, оливковое масло, прованские травы, помидоры черри. 1 небольшой баклажан (у меня вышел весом 220 г) промыть и обсушить. При помощи овощерезки нарезать тонкие слайсы, как можно больше. Верхний слой ...
Новогодние мотивы пармская ветчина с дынейИнгредиенты: дыня - 2 штуки, манго - 1 штука, ветчина пармская - 200 граммовРасчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе. Ингредиенты: 2 средних дыни типа канталупа или галия 1 спелый манго 200 гр. пармской ветчины столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть блендер Разреж...
Пармская ветчина с творожным муссом арбузным желе дыней и тайским сиропомИнгредиенты: арбуз – 50 г, сироп тайский – 10 мл, творог «Фонтенбло» - 30 г, пармская ветчина – 25 г, желе из арбуза – 40 г, руккола – 2 г, розовая соль – 1 г, перец розовый – 1 г, дыня желтая – 50 г, дыня Канталупа – 30 г, цветы пищевые – 1 г, сливки 38% - 10 мл, молоко 3,5% - 35 мл, фреш из арбуза – 50 мл, сок имбиря – 2 мл, мята свежая - 1 г, желатин – 2 гСок арбуза довести до кипения, добавить сок имбиря, свежую мяту и затянуть желатином. Массу залить в противень, остудить в холодильнике. Нарезать крупными кубиками. Творог Фонтебло, сливки и молоко смешать, протереть через сито, заправить в сифон. Подавать ...