Похожие рецепты
Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимономИнгредиенты: 250 г рикотты, 70 г сах.пудры, 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 апельсин (лучше кровавый), сливочное масло, цедра 1/2 лимонаДуховку разогреть до 180°. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать дно сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сах. пудрой. Затем добавить лимонную цедру и рикотту. Перемешать до объединения. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. И вм...
Тапенад дип из зелёных оливокИнгредиенты: зелёные оливки без косточек itlv- 250 гр, чеснок- 2 зубчика, сладкая горчица- 2 ч.л., лимонный сок- 2 ч.л., оливковое масло itlv- 150 мл., для украшения: огурец, маслины(itlv)Чеснок очищаем и крупно режем. Целые оливки(я, к сожалению, купила с косточками.. увидела это только дома, поэтому у меня немножко резанные оливки на фото)и чеснок заливаем 100 мл масла, накрываем крышкой и оставляем на 4 часа, а лучше на ночь. По истечени...
Закусочные пингвинчики из оливокИнгредиенты: сыр плавленый - 125 г, оливки без косточек - 100 г, морковь - 100 г, сольСделать посередине одной оливки небольшой надрез вдоль, удалив тонкую дольку из оливки. Этот надрез заполнить плавленым сыром или немного подсоленным творогом. Вареную морковь очистить и порезать на колечки. В каждом колечке вырезать маленький треугольник. ...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...