Куриная печень в молоке с луком

927 рецептов

Нежный кекс с куриной печенью Нежный кекс с куриной печенью Из куриной печени можно приготовить огромное количество разных блюд. Но сегодня я хочу рассказать вам как приготовить нежный кекс с куриной печенью. Кекс получается необычный - яркий и красивый, а еще очень нежный и безумно вкусный. Даже дети, которые не оч... Ингредиенты: Куриная печень 250 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка), Масло сливочное 20 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Молоко 125 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Гра...

Куриная печень в молоке с луком Куриная печень в молоке с луком Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут. Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей. Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей. Когда ... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый, Кориандр, Перец черный, Соль

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени 1. Проще рецепта приготовления оладьей не найти. В первую очередь, как и любое другое мясо, необходимо промыть нашу печень, а также очистить её от плёнки. Следите внимательно за этим, поскольку печеночная плёнка может немного подпортить вкус готового блюда.... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 50 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриная печень в молоке Куриная печень в молоке Готовится оно буквально за 10-15 минут - дольше томить печень не нужно, так как она при длительной термической обработке начинает горчить. Подчеркнуть вкус и блюда, и соуса поможет свежая зелень укропа, зеленого лука, по желанию - петрушки. Молоко можно исп... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 20 мл, Лук зеленый - 4 стебля (12 г), Укроп - 2-3 веточки (6-8 г), Соль и перец - по вкусу

Куриная печень, жареная с луком Куриная печень, жареная с луком Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Куриная печень в соусе Куриная печень в соусе Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное п... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Нежный паштет из куриной печени без горечи Нежный паштет из куриной печени без горечи Возьмите куриную печень. Помойте ее. Почистите от пленок, жилок и различных протоков. Потом замочите печень в холодном молоке. Так она должна постоять не менее одного часа. Но лучше, если она будет вымачиваться в течение двух часов. Потом чистим и режем реп... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Сливки жирные - 250 гр, Молоко - 250 мл, Лук (или 4, средних) - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр

Домашняя фуагра из куриной печени Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2.  Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...

Паштет из куриной печени с миндалем Паштет из куриной печени с миндалем Куриную печень промыть,очистить и залить молоком на ночь(факультативно). Вынуть из молока,обсушить. Миндаль залить кипятком для отделения кожицы,почистить,обжарить на сухой сковороде и остудить.Затем измельчить блендером. Лук и морковь очистить,нарезать лом... Ингредиенты: печень куриная 300 гр., молоко 1 ст.(не обязательно), масло сл. 30 гр. (мало), морковь 1 шт., лук репч. 1 шт., миндаль 30 гр., соль, перец,майоран, коньяк 2-3 ст.л.

Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Вот так всегда - берёшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумьи над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днём сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, морковь - 2 шт. небольших или 1 большая, лук - 1 шт. побольше, сливки (жирные) - 100-125 мл., масло сливочное - 1,5 ст.л., готовое слоёное тесто (можно фило) - 1 упаковка, бэкон (тонюсенькие полосочки) - 12 ш., яйца - 1-2 шт., соль, ...

Загрузка