927 рецептов
Куриная печень в молоке с луком
Нежный кекс с куриной печенью Из куриной печени можно приготовить огромное количество разных блюд. Но сегодня я хочу рассказать вам как приготовить нежный кекс с куриной печенью. Кекс получается необычный - яркий и красивый, а еще очень нежный и безумно вкусный. Даже дети, которые не оч... Ингредиенты: Куриная печень 250 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка), Масло сливочное 20 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Молоко 125 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Гра...
Куриная печень в молоке с луком Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут. Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей. Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей. Когда ... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый, Кориандр, Перец черный, Соль
Печеночные оладьи из куриной печени 1. Проще рецепта приготовления оладьей не найти. В первую очередь, как и любое другое мясо, необходимо промыть нашу печень, а также очистить её от плёнки. Следите внимательно за этим, поскольку печеночная плёнка может немного подпортить вкус готового блюда.... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 50 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Куриная печень в молоке Готовится оно буквально за 10-15 минут - дольше томить печень не нужно, так как она при длительной термической обработке начинает горчить. Подчеркнуть вкус и блюда, и соуса поможет свежая зелень укропа, зеленого лука, по желанию - петрушки. Молоко можно исп... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 20 мл, Лук зеленый - 4 стебля (12 г), Укроп - 2-3 веточки (6-8 г), Соль и перец - по вкусу
Куриная печень, жареная с луком Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
Куриная печень в соусе Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное п... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу
Нежный паштет из куриной печени без горечи Возьмите куриную печень. Помойте ее. Почистите от пленок, жилок и различных протоков. Потом замочите печень в холодном молоке. Так она должна постоять не менее одного часа. Но лучше, если она будет вымачиваться в течение двух часов. Потом чистим и режем реп... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Сливки жирные - 250 гр, Молоко - 250 мл, Лук (или 4, средних) - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр
Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2. Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...
Паштет из куриной печени с миндалем Куриную печень промыть,очистить и залить молоком на ночь(факультативно). Вынуть из молока,обсушить. Миндаль залить кипятком для отделения кожицы,почистить,обжарить на сухой сковороде и остудить.Затем измельчить блендером. Лук и морковь очистить,нарезать лом... Ингредиенты: печень куриная 300 гр., молоко 1 ст.(не обязательно), масло сл. 30 гр. (мало), морковь 1 шт., лук репч. 1 шт., миндаль 30 гр., соль, перец,майоран, коньяк 2-3 ст.л.
Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Вот так всегда - берёшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумьи над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днём сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, морковь - 2 шт. небольших или 1 большая, лук - 1 шт. побольше, сливки (жирные) - 100-125 мл., масло сливочное - 1,5 ст.л., готовое слоёное тесто (можно фило) - 1 упаковка, бэкон (тонюсенькие полосочки) - 12 ш., яйца - 1-2 шт., соль, ...