Похожие рецепты
Печёнка под одеяломИнгредиенты: печёнка говяжья 500 гр., помидор свежий 2-3 шт., лук 2 головки., морковь 2 шт., 150 гр. твёрдого сыра., соль, перец ., мука., оливковое масло.Печёнку порезать на порционные куски,отбить слегка,посолить,поперчить,обволять в муке и быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле по 30-40 секунд на большом огне. Лук порезать кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Помидоры порезать...
Говяжья печенка фантастика с лукомИнгредиенты: Говяжья печень 900 Грамм, Молоко 1,5 Стакана (для вымачивания), Сливочное масло 0,25 Стакана, Лук большой 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль и перец 1 По вкусу1. Говяжью печень острым ножом порезать на тонкие ломтики. Каждый из них промыть в воде и сложить в миску. 2. Залить ломтики печени молоком, чтобы оно покрывало ее, и оставить на 1-2 часа. Это важно для устранения горчинки печени, которая не всем нравится. ...
Говяжья печенка по нормандскиИнгредиенты: говяжья печенка – 800 г, яблоки – 6 шт., масло сливочное – 70 г, сметана – 3 ст. л., сидр – 300 мл, кальвадос – 40 мл, бальзамический уксус – 1 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, мукаПеченку вымыть, снять с нее верхнюю тонкую пленку, удалить протоки и жир. Нарезать печенку порционными кусками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. 4 яблока нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить, ...
Печенка по флорентийскиИнгредиенты: большая луковица – 1 шт., сливочное масло – 2 ст. л., растительное масло – 4 ст. л., говяжья печенка – 800 г, белое сухое вино – 100 мл, мука – 2 ст. л., соль, перец, свежий шпинат – 1 кгПеченку вымыть, удалить с нее тонкую пленку. Для этого надо поддеть один из уголков пленки и, слегка оттягивая ее кверху, снять с мякоти. Нарезать печенку крупными кусками, удаляя все жировые прослойки и протоки. Шпинат вымыть, удалить черешки. Обжарить лис...