100 рецептов
Говяжья грудинка на кости
Говяжья грудинка на кости Включаем духовку разогреваться до 135 градусов по Цельсию, а в это время не сидим сложа руки - продолжаем готовку. Грудинку моем под проточной водой, а после хорошо обсушиваем плотными бумажными салфетками - лишняя влага мясу не нужна.Далее подготовленное м... Ингредиенты: Говяжья грудинка (на кости, стейк) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Борщ с говяжьей грудинкой на кости Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка на кости), Свекла 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста белокачаная 400 Грамм, Томаты свежие 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 150 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Стручковый перец 2 Штуки, Томатная...
Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр
Классический борщ на говяжьей грудинке Грудинку положите в кастрюлю объемом 5 л, полностью залейте холодной водой, поставьте на средний огонь. Снимите пену, уменьшите огонь, добавьте 1 ч. л. соли и лавровый лист, варите 1,5 ч. Выньте грудинку, срежьте мясо с костей мелкими кусочками, вер- нит... Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки на кости, 200 г свиного сала, 3 средние луковицы, 2 небольшие свеклы, 2 средние картофелины, 2 небольшие морковки, половина небольшого кочана капусты, 4–5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. яблочног...
Пирожки с говяжьей грудинкой Залейте грудинку в кастрюле кипятком, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте разрезанные пополам 1 маленькую луковицу и морковь, посолите, варите 2,5 ч. Очистите и очень мелко нарежьте лук, жарьте в масле на небольшом огне, помешивая, 20 мин. Выньте мя... Ингредиенты: 1,5 кг теста для пирожков, 1,5 кг говяжьей грудинки на косточке, с жирком, 2 большие луковицы и 1 маленькая, 1 большая морковка, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец
Мясной бульон из говяжьей грудинки Разогрейте гриль в духовке (или просто духовку) до максимальной температуры. Вымойте луковицу и морковку щеткой, разрежьте вдоль пополам, не очищая. Смажьте маслом разрез. Грудинку посолите, смажьте маслом. Уложите мясо и овощи на противень и обжарьте в вер... Ингредиенты: 2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп), 1 ст. л. черного и душистого перца горошком, соль, растительное масло
Пряная грудинка запечёная с картофелем/рецепт выходного дня/ грудинку надрезать на порции.посолить и поперчить.смазать горчицей.поместить в контейнер и отправить на ночь в холодильник. поместить мясо в жаростойкую форму.добавить набор перцев.лавровый лист.розмарин.кориандр.налить бульон и плотно закрыв фольгой постав... Ингредиенты: свиная/говяжья/грудинка без кости-1300 гр., 2 ст.л. острой горчицы., чёрный молотый перец.морская соль., набор цветных перцев.лавровый лист.щепотка розмарина.кориандр.300 мл.овощного бульона., картофель-5-6 шт. нарезанный крупными кусочками+3 зубка чеснока.
Грудинка говяжья тушеная Думаю, вы знаете, что такое говяжья грудинка. Это мясо быка с груди. Продается оно без кости, спрашивайте на рынке - точно найдете. Приготовить говяжью грудинку не очень легко, она весьма жесткая. Если просто обжарить на сковороде - получится подошва. Поэто... Ингредиенты: Говяжья грудинка 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 3 Зубчика, Бульон говяжий 400 Миллилитров, Специи По вкусу (лавровый лист, розмарин, кориандр), Соль, перец По вкусу
Тушеная говяжья грудинка («короткие ребрышки») 1. Реберный край говяжьей грудинки порубите на куски, обсушите, посолите и поперчите. 2. Масло нагрейте на среднем огне. Обжарьте на нем кости в нагретой до 150°С духовке со всех сторон, переложите на тарелку. 3. ... Ингредиенты: грудинка говяжья (реберная часть) - 1,5 кг, оливковое масло - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 375 мл, лук репчатый - 2 крупные головки, морковь крупные - 3 шт., чеснок - 6 крупных зубчиков, перец красный без черенка - 1 стручок, томаты консервированные це...
Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.