Говяжья грудинка на кости

100 рецептов

Говяжья грудинка на кости Говяжья грудинка на кости Включаем духовку разогреваться до 135 градусов по Цельсию, а в это время не сидим сложа руки - продолжаем готовку. Грудинку моем под проточной водой, а после хорошо обсушиваем плотными бумажными салфетками - лишняя влага мясу не нужна.Далее подготовленное м... Ингредиенты: Говяжья грудинка (на кости, стейк) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Борщ с говяжьей грудинкой на кости Борщ с говяжьей грудинкой на кости Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка на кости), Свекла 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста белокачаная 400 Грамм, Томаты свежие 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 150 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Стручковый перец 2 Штуки, Томатная...

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Классический борщ на говяжьей грудинке Классический борщ на говяжьей грудинке Грудинку положите в кастрюлю объемом 5 л, полностью залейте хо­лодной водой, поставьте на средний огонь. Снимите пену, уменьшите огонь, до­бавь­те 1 ч. л. соли и лавровый лист, варите 1,5 ч. Выньте грудинку, срежьте мясо с костей мелкими кусочками, вер-
нит... Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки на кости, 200 г свиного сала, 3 средние луковицы, 2 небольшие свеклы, 2 средние картофелины, 2 небольшие морковки, половина небольшого кочана капусты, 4–5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. яблочног...

Пирожки с говяжьей грудинкой Пирожки с говяжьей грудинкой Залейте грудинку в кастрюле кипятком, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте разрезанные пополам 1 маленькую луковицу и морковь, посолите, варите 2,5 ч. Очистите и очень мелко нарежьте лук, жарьте в масле на небольшом огне, помешивая, 20 мин. Выньте мя... Ингредиенты: 1,5 кг теста для пирожков, 1,5 кг говяжьей грудинки на косточке, с жирком, 2 большие луковицы и 1 маленькая, 1 большая морковка, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Мясной бульон из говяжьей грудинки Мясной бульон из говяжьей грудинки Разогрейте гриль в духовке (или просто духовку) до максимальной температуры. Вымойте луковицу и морковку щеткой, разрежьте вдоль пополам, не очищая. Смажьте маслом разрез. Грудинку посолите, смажьте маслом. Уложите мясо и овощи на противень и обжарьте в вер... Ингредиенты: 2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп), 1 ст. л. черного и душистого перца горошком, соль, растительное масло

Пряная грудинка запечёная с картофелем/рецепт выходного дня/ Пряная грудинка  запечёная  с картофелем/рецепт выходного дня/ грудинку надрезать на порции.посолить и поперчить.смазать горчицей.поместить в контейнер и отправить на ночь в холодильник. поместить мясо в жаростойкую форму.добавить набор перцев.лавровый лист.розмарин.кориандр.налить бульон и плотно закрыв фольгой постав... Ингредиенты: свиная/говяжья/грудинка без кости-1300 гр., 2 ст.л. острой горчицы., чёрный молотый перец.морская соль., набор цветных перцев.лавровый лист.щепотка розмарина.кориандр.300 мл.овощного бульона., картофель-5-6 шт. нарезанный крупными кусочками+3 зубка чеснока.

Грудинка говяжья тушеная Грудинка говяжья тушеная Думаю, вы знаете, что такое говяжья грудинка. Это мясо быка с груди. Продается оно без кости, спрашивайте на рынке - точно найдете. Приготовить говяжью грудинку не очень легко, она весьма жесткая. Если просто обжарить на сковороде - получится подошва. Поэто... Ингредиенты: Говяжья грудинка 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 3 Зубчика, Бульон говяжий 400 Миллилитров, Специи По вкусу (лавровый лист, розмарин, кориандр), Соль, перец По вкусу

Тушеная говяжья грудинка («короткие ребрышки») Тушеная говяжья грудинка («короткие ребрышки») 1. Реберный край говяжьей грудинки порубите на куски, обсушите, посолите и поперчите. 2. Масло нагрейте на среднем огне. Обжарьте на нем кости в нагретой до 150°С духовке со всех сторон, переложите на тарелку. 3. ... Ингредиенты: грудинка говяжья (реберная часть) - 1,5 кг, оливковое масло - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 375 мл, лук репчатый - 2 крупные головки, морковь крупные - 3 шт., чеснок - 6 крупных зубчиков, перец красный без черенка - 1 стручок, томаты консервированные це...

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Загрузка