Томленная в вине говяжья грудинка

3 рецепта

Томленная в вине говяжья грудинка Томленная в вине говяжья грудинка Грудинку очистить от пленок и разрезать пополам. Натереть солью, смешанной с травами, и поджарить со всех сторон на сухой сковороде. Две головки лука тонко нарезать и выложить на дно медленноварки, сверху — мясо и все остальные ингредиенты. Залить вином и г... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2,5 кг, Соль с травами - по вкусу, Лук репчатый - 3 головки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Бекон - 230 г, Красное сухое вино - 750 мл, Черный перец горошком - 15 штук, Белокочанная капуста - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец...

Томленая говядина с маскарпоне (SPEZZATINO AL MASCARPONE) Томленая говядина с маскарпоне (SPEZZATINO AL MASCARPONE) Грудинку нарезать небольшими полосками. Мясо нарезать кусочками не больше 2 см в ширину. Лук и морковь нарезать не очень мелко. Поставить на огонь глубокую сковороду с тяжелым дном, разогреть в ней оливковое масло и положить обжариваться овощи. Как только о... Ингредиенты: 700 г говяжьей вырезки, 1 луковица, 1 морковь, 2 ломтика копченой грудинки, 30 г оливкового масла, мука, 150 мл белого сухого вина, говяжий бульон, 100 г сыра маскарпоне (или густых сливок), соль, перец по вкусу

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...