Свиная грудинка на кости

129 рецептов

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до сре... Ингредиенты: 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр), 400-500 гр. свиной грудинки на кости, 200 мл. сидра, 1 яблоко, нарезанное дольками, 1 пучок шалфея, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого перца, 1/2 ч. л. соли

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. Разогрейте гриль до средней темп... Ингредиенты: свиная грудинка на кости - 400-500 г, сидр - 200 мл, яблоко, нарезанное дольками - 1шт., пучок шалфея - 1, яблочный уксус - 1 ч. л., паприка - 1/2 ч. л., свежемолотый перец - 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л.

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Грудинка... просто грудинка Грудинка... просто грудинка 1. Взял свиную грудинку без костей. 2. Тщательно побрил шкурку и помыл. 3. Залил кипящей водой ( 1,5 л) лавровый лист, соль, черный перец. Добавил еще розмарин. Дал пару минут повариться. 4. Опустил в рассол грудинку, довел до кипения и проварил 20 минут. В... Ингредиенты: свиная грудинка (без костей) — 1 кг, соль поваренная — 3 ст.л., вода — 1,5 литра, сладкая паприка — 5 ч ложек, чеснок давленный — 5 ч ложек, лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный молотый .

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Идеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу! Груди... Ингредиенты: Свиная грудинка на кости 2 Килограмма, Луковая шелуха 1 По вкусу (с 1 кг лука), Соль 250 Грамм, Вода 3 Литра

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду так, чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до ср... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 450 г, Сидр - 200 мл, Яблоко - 1 шт, Шалфей - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Свиная грудинка на кости Свиная грудинка на кости Подавать готовое блюдо можно со вежей зеленью или овощным салатом. Также рекомендуется обжаривать мясо с тимьяном и розмарином по желанию. Таким образом свинина раскроется по-новому, приобретет невероятные аромат и вкус. Блюдо идеально подойдет на ужин и на... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Специи для свинины По вкусу, Растительное мясо 5 Ст. ложек, Растительное мясо 5 Ст. ложек, Соль, черный перец По вкусу

Свиная грудинка длительного запекания Свиная грудинка длительного запекания Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать на коже глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Втереть в каждый надрез соль, чеснок и листья тимьяна. Положить грудинку в подходящий по размеру противень с бортиками и запекать 15 минут при 22... Ингредиенты: Грудинка (Свиная, на кости со шкуркой) - 800 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок (Гранулированный) - 0.5 ч. л., Тимьян (Свежий, только листья) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий) - 2 ст. л., Лук красный (крупный) - 1 шт, Мас...

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Курицу залить пятью литрами воды, бросить в ту же кастрюлю одну луковицу, одну морковь, стебель сельдерея и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя, бросить в кастрюлю стебли петрушки, с которых оборваны листья, лавровый лист и черный перец ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 2 головки, Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Помидоры - 400 г, Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 г,...

Загрузка