Грудинка на кости

471 рецепт

Борщ с говяжьей грудинкой на кости Борщ с говяжьей грудинкой на кости Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка на кости), Свекла 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста белокачаная 400 Грамм, Томаты свежие 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 150 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Стручковый перец 2 Штуки, Томатная...

Говяжья грудинка на кости Говяжья грудинка на кости Включаем духовку разогреваться до 135 градусов по Цельсию, а в это время не сидим сложа руки - продолжаем готовку. Грудинку моем под проточной водой, а после хорошо обсушиваем плотными бумажными салфетками - лишняя влага мясу не нужна.Далее подготовленное м... Ингредиенты: Говяжья грудинка (на кости, стейк) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Телячья грудинка Телячья грудинка Мясо слегка отбить и острым ножом надрезать, чтобы образовался карман. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовим начинку: шампиньоны и 2 луковицы крупно рубим, смешиваем со сметаной. Тушить до испарения жидкости. Остудить. Батон нарезать кубиками (... Ингредиенты: Грудинка (без костей) - 1.5 кг, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 1 стак., Батон - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной (любой) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Вино б...

Грудинка... просто грудинка Грудинка... просто грудинка 1. Взял свиную грудинку без костей. 2. Тщательно побрил шкурку и помыл. 3. Залил кипящей водой ( 1,5 л) лавровый лист, соль, черный перец. Добавил еще розмарин. Дал пару минут повариться. 4. Опустил в рассол грудинку, довел до кипения и проварил 20 минут. В... Ингредиенты: свиная грудинка (без костей) — 1 кг, соль поваренная — 3 ст.л., вода — 1,5 литра, сладкая паприка — 5 ч ложек, чеснок давленный — 5 ч ложек, лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный молотый .

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Идеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу! Груди... Ингредиенты: Свиная грудинка на кости 2 Килограмма, Луковая шелуха 1 По вкусу (с 1 кг лука), Соль 250 Грамм, Вода 3 Литра

Пряная грудинка запечёная с картофелем/рецепт выходного дня/ Пряная грудинка  запечёная  с картофелем/рецепт выходного дня/ грудинку надрезать на порции.посолить и поперчить.смазать горчицей.поместить в контейнер и отправить на ночь в холодильник. поместить мясо в жаростойкую форму.добавить набор перцев.лавровый лист.розмарин.кориандр.налить бульон и плотно закрыв фольгой постав... Ингредиенты: свиная/говяжья/грудинка без кости-1300 гр., 2 ст.л. острой горчицы., чёрный молотый перец.морская соль., набор цветных перцев.лавровый лист.щепотка розмарина.кориандр.300 мл.овощного бульона., картофель-5-6 шт. нарезанный крупными кусочками+3 зубка чеснока.

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до сре... Ингредиенты: 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр), 400-500 гр. свиной грудинки на кости, 200 мл. сидра, 1 яблоко, нарезанное дольками, 1 пучок шалфея, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого перца, 1/2 ч. л. соли

Фаршированная телячья грудинка Фаршированная телячья грудинка Грудинку промойте, посолите и надрежьте мякоть, оставляя часть ее на костях так, чтобы получился кармашек. Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимон... Ингредиенты: сок 1 лимона, мускатный орех тертый, соль, перец, зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки, масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб белый - 100 г, яйцо - 2 шт., телятина - грудинка с костью - 750 г,...

Классический борщ на говяжьей грудинке Классический борщ на говяжьей грудинке Грудинку положите в кастрюлю объемом 5 л, полностью залейте хо­лодной водой, поставьте на средний огонь. Снимите пену, уменьшите огонь, до­бавь­те 1 ч. л. соли и лавровый лист, варите 1,5 ч. Выньте грудинку, срежьте мясо с костей мелкими кусочками, вер-
нит... Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки на кости, 200 г свиного сала, 3 средние луковицы, 2 небольшие свеклы, 2 средние картофелины, 2 небольшие морковки, половина небольшого кочана капусты, 4–5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. яблочног...

Загрузка