Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке

18 рецептов

Говяжьи ребрышки с картошкой Говяжьи ребрышки с картошкой Для приготовления блюда по рецепту "Говяжьи ребрышки с картошкой" возьмите говяжьи ребрышки (лучше, если это будет молодое мясо, для старого - определяется по более темному цвету мякоти, увеличьте время варки), картофель, репчатый лук и морковь, и... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 500 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Говяжьи ребрышки с картошкой Говяжьи ребрышки с картошкой Делюсь с вами рецептом приготовления говяжьих ребрышек с картошкой. Это самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира. Подавать его лучше всего с овощами и свежей зеленью. Готовим! 1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Майонез 100 Миллилитров, Карри По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец в горошинах По вкусу, Красный перец По вкусу

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке Запеченные говяжьи ребрышки с картошкой - простой в приготовлении, сытный, вкусный, и главное, бюджетный вариант семейного обеда или ужина. Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 800 г, Картофель - 800 г, Лук - 0,5 шт., Грибы свежие (при наличии) - 150 г, Тимьян - несколько веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки 1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г... Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...

Бараньи ребрышки с картошкой Бараньи ребрышки с картошкой Маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Ребрышки со всех сторон натереть маринадом и оставить мариноваться 2 часа в холодильнике. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать лом... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 400 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Розмарин свежий (1 веточка) - 1...

Ребра говяжьи в духовке с картошкой Ребра говяжьи в духовке с картошкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте специальный соус, которым смазываются ребрышки, ведь именно он придает им тот самый незабываемый вкус и пикантность за которое так ценят это блюдо. ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Соус соевый 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Подготовить ингредиенты. Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). Лук очистить, покрошить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Ребрышки обжарить ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (в маринаде или без) - 800 гр, Картошка - 2 кг, Лук (3 крупных) - 350 гр, Морковь (1 большая или 3 средних) - 300 гр, Томатный соус - 3 стол.л., Лавровый лист (маленькие) - 6 шт., Бульон - 1.2 л, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Говяжьи ребрышки в духовке Говяжьи ребрышки в духовке Ребрышки тщательно промываем и обязательно просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем порционно так, чтобы мясо оставалось на кости. Перчим, солим и перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. У меня чугунная сковорода со съемной ручкой.... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 гр., перец молотый, соль, растительное масло, розмарин.

Говяжьи ребра в духовке с картошкой Говяжьи ребра в духовке с картошкой Ребрышки можно сделать не только для барбекю, из них получится вкусное мясное блюдо для семейного ужина или праздника. Их можно запечь в специях или с соусом. Можно приготовить ребра с овощами: картофель, морковь, лук, кабачки. Ребра можете запечь целиком и... Ингредиенты: Ребра говяжьи 1 Килограмм, Картофель 0,5 Килограмма, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука

Рагу домашнее Рагу домашнее Ребрышки моем, кладем в кастрюлю, щедро заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как только они закипели, солим, добавляем перец горошком, лавровый лист, разрезанную на четвертинки луковицу и 1/4 морковки, уменьшаем огонь, закрываем крышку и варим 2 часа (... Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 500 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лавровый лист - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный горошком - 6 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 ч. л., черный перец молотый - по вкусу

Загрузка