Томленые говяжьи ребрышки с томатно овощным соусом

2 рецепта

Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом Говяжьи ребрышки вымыть, обсушить и нарезать... Подготовить и нарезать овощи; лук средними полукольцами, морковь небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Духовку включить разогреваться на 200 С. В большой сковороде (казанке) с тяжелым дном (которую можно... Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 2 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мука - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, вино красное сухое - 125 мл, томатная паста - 3 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, мясной бульон - 1 стак...

Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели 1. Ребрышки, предварительно вымытые и обсушенные, положите в сковороду, которую можно ставить в духовку.2. Посолите и поперчите ребра, полейте оливковым маслом. Обмажьте их маслом, солью и перцем со всех сторон.3. Сковороду закройте двойным слоем фольги и п... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Морская соль - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Оливковое масло - 25 мл, Томатный соус - 150 гр, Пиво (темное) - 150 мл, Горчица - 4 чайн.л., Винный уксус белый - 4 чайн.л., Вустерский соус - 4 стол.л., Мёд - 30 гр