Говяжьи ребрышки с грибами в вине

10 рецептов

Говяжьи ребрышки с грибами в вине Говяжьи ребрышки с грибами в вине 1. Ребрышки порежьте на крупные куски. 2. Со всех сторон посыпьте солью и свежемолотым перцем, вотрите их в мясо. 3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем ребрышки с двух сторон до корочки. 4. Головку чеснок разрежьте поперек на половинки, ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2 кг, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (свежий помол) - 10 гр, Оливковое масло (или любое растительное) - 80 мл, Чеснок - 40 гр, Томатная паста - 30 гр, Вино красное - 200 мл, Мясной бульон - 200 мл, Бекон - 200 гр, Белые гри...

Говяжьи ребрышки томленые в духовке Говяжьи ребрышки томленые в духовке Подготовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки (8 штук) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Вино красное - 750 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 мл, Шампиньоны - 300 гр, Бекон - 300 гр, Перец - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Говяжьи ребрышки тушеные Говяжьи ребрышки тушеные Говяжьи ребрышки тушеные по данному рецепту - это очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с различными гарнирами. Наилучший вариант - эт картофельное пюре и соленые огурчики. Идеально подавать ребрышки с красным сухим вином и белым итальянским хлебом... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Крупные шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Красное вино 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Говяжьи рёбрышки в вине Говяжьи рёбрышки в вине Говяжьи рёбрышки в вине - просто идеальное блюдо. Его приготовление, по сути, очень простое. Единственный минус - запекаются ребрышки около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого блюда необходимо задолго до начала трапезы. Но результат стоит того, чт... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино красное 300 Миллилитров, Тимьян свежий - По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Оливковое масло 40 Миллилитров

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки Замочите грибы в 1/2 стакана кипятка и оставьте на 30 мин. Разогрейте масло в огнеупорной кастрюле на среднем огне и обжарьте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Переложите ребра в миску и сохраняйте в тепле. Слейте жир из кастрюли, оставив пример... Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребрышек длиной 5–7 см, 30 г сушеных белых грибов, 3 средние луковицы, 3 стебля сельдерея, 2 средние моркови, 4 зубчика чеснока, 3 анчоуса (по желанию), 3 стакана говяжьего бульона, 250 мл красного вина, 1 стакан консервированных рубленых поми...

Говяжьи ребра по-бургундски Говяжьи ребра по-бургундски Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной. Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в ж... Ингредиенты: мука - 1 стакан, паприка - 1 ст. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - 1 ч. л., говяжьи ребрышки - 3 кг, масло сливочное - 3 ст. л., бекон - стакана, небольшая луковичка - 2 кг, грибы свежие - 450 г, сельдерей - 1 стакан, мор...

Ребрышки с вином и сливками Ребрышки с вином и сливками 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать ребра с обеих сторон солью и перцем. Быстро обжарить ребра с обеих сторон, используя щипцы, около 1 1/2 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку. 2. Влить вино и мясной бульон в кас... Ингредиенты: ребрышки 12 Штук, соль и перец 1 По вкусу, оливковое масло 3 Ст. ложки, красное вино 1 Стакан, говяжий бульон 900 Миллилитров, свежий розмарин 2 Ст. ложки, зернистая горчица 2 Ст. ложки, жирные сливки 1 Стакан, каперсы 2 Ст. ложки, ассорти грибное 480 Грамм...

Говяжьи ребрышки. томлёное мясо в духовке Говяжьи ребрышки. томлёное мясо в духовке 1. Готовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. 2. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричнево... Ингредиенты: для мяса: 6-8 толстых кусков реберной стороны говяжьей грудинки, 1 большая головка чеснока (разрезать поперёк пополам), 1 ст.л. с горкой томатного пюре, 1 бутылка (750 мл.) красного вина, оливковое масло для жарки, для соуса: 300 гр. ов грибов (шампиньоны и...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки С курицы срезать филе. У меня была курица весом 1,6 кг. Хлеб без корки замочить, отжать. Филе прокрутить на мясорубке. Хлеб, фарш, соль, перец, 1 яйцо соединить и тщательно перемешать. Соус: Чеснок очистить, измельчить. Луковицу нарезать полукольцами. Лук и... Ингредиенты: Фарш куриный - 850 г, Грибы (шампиньоны, соус) - 200 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 3...