Похожие рецепты
Говяжьи медальоны в коньячном соусеИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 20 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 1 стакан, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - стакана, Взбитые сливки - 50 мл, Шнитт-лук - по вкусу, Говяжья вырезка - 280 гРастопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 4 минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте 1 минуту. Добавьте оба бульона и коньяк, доведите до кипения и варите, пока...
Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по немецкиИнгредиенты: Картофель - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Говяжья вырезка - 2 куска, Бекон - 40 г, Чеснок - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Свежий тимьян - 2 стебля, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 125 мл, Мясной бульон - 150 мл, Сливочное масло - 50 гРазогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большо...
Персиковые медальоны с ванильным кремомИнгредиенты: Творог (мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Масло растительное (почти 50мл,без запаха) - 40 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Пудинг ванильный (37г порошок) - 1 пач., Персик (консервированный) - 1 бан., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.Для приготовления крема-пудинга в кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить сахар, пудинг. Если у вас нет пудинга, возьмите 30г курукузного крахмала и 7г ванильного сахара. Все хорошо перемешать венчиком. Поставить на средний огонь и проварить до загус...
Медальоны и баумкухенИнгредиенты: 400 гр. картофеля, 100 гр. крем фрэш или сметана, 50 гр. сливочного масла, 5 яиц, соль, перец, мускатный орехсварить картофель в мундире,очистить остудить. пока остывает взбиваем 5 белков в стойкую пену(когда готово?)попробуйте перевернуть миску с белками.....если ещё там то взбивать хватит. теперь взбиваем 5 желтков 50гр.мягкого сливочного масла 100гр.крем фрэш и...